- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
У OBD стоит джимник нечета, он мосты с него продаёт, мож и кардан уступит, а Зебра привезёт.Заднего кардана ни у кого нет? Вы завтра имеете все шансы увидеть переднеприводный Джимник...
У него мои опоры раздатки остались, если он их отдаст, а ты привезёшь- будет неплохо.И эта... я сегодня у Жени Old Blind Dog забираю машнку - могу чтонить у него захватить с оказией
Да и чего внешне ж не поменяется - это я все блокировку на передний мост доделываю в последний момент =) Чтоб в лицом в грязь не ударить!О как! Мы твою машину теперь хоть опознаем?
Аппарат это необходимость, а шатер и генератор комфорт, не надо путатьа может лучше купить клубный самогонный аппарат? тогда и генератор с шатром не нужны будут)))
Дык я уже заранее тента лишился =))) И это еще недоехав до лагеря... что будет там страшно подумать!RSR_Zebra, а ты как думал? Бог велел делится! Думаешь у тебя нечего открутить под покровом ночи?
С Конаково выезжаем в 11 тримя машинамиА кто с Дубны, Конаково на Ленинградке около Завидово во сколько будите завтра утром?
А телефончик в личку можно, если с самого утра не сорвусь, присоединюсь к вам!С Конаково выезжаем в 11 тримя машинами