У меня с ожиданием чудеса - ожидание ни к чему не привело (так как в нормальную очередь я так и не сумел встать ОЙ Блиииин ), а вот бдительность и удача - это да.Krause написал(а):Поздравляю от всей души!!! Представляю какой у Вас праздник - получить машинку после такого длительного ожидания(по себе сужу)...!!!
Droidd написал(а):Настало время официально влиться в ряды...
Поздравляю! Думаю скоро нас станет еще больше, в среду, когда была в СИМе, там было машинок 5-6 новеньких и в основном рыженьких. Удачи!:thumbsup:
Поздравляю! Сам такого же секса жду. Правда ждать еще пол-года минимум, но ОН того стОит!!Droidd написал(а):Настало время официально влиться в ряды...
Сегодня получил и зарегил в ГИБДД sx4 4x4 рыжый... Браво!
Droidd написал(а):В связи с тормозами в сервисе СИМаПоказываю получилась уникальная машинка - расширители арок есть, а вот ни "лыж", ни молдингов нету - все лежит у меня дома, дожидается своего часа...
Странно, ведь это дело у всех идет сразу в машине из Венгрии... Неужто недоложили? Или сам автосалон вынул и кому-то загнал?Krause написал(а):А мне вообще привезли тачку без молдингов и накладок на бамперы...:thumbsdown:
В салоне обещают в течении месяца доставить и установить...
Жду...![]()
Droidd написал(а):Странно, ведь это дело у всех идет сразу в машине из Венгрии... Неужто недоложили? Или сам автосалон вынул и кому-то загнал?
А я уже обращалась по гарантии с ремонтом накладки бампера. После 2 мойки-отклеилась. Сейчас сделали. Радуюсь!!!Krause написал(а):А мне вообще привезли тачку без молдингов и накладок на бамперы...:thumbsdown:
В салоне обещают в течении месяца доставить и установить...
Жду...![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Рад за Вас и нас всех - сексоводов становится все больше, а это очень правильные люди. Своего рыжего полноприводного получил 2 недели назад. из дефектов замечено только пока одно - отходит металлизированный молдинг слева от центральной консоли, где стоит музыка, думаю наши мастера плохо установили после сигнализации, а может и венгерские парни постаралисьDroidd написал(а):Настало время официально влиться в ряды...
Сегодня получил и зарегил в ГИБДД sx4 4x4 рыжый... Браво! Ай В связи с тормозами в сервисе СИМаПоказываю получилась уникальная машинка - расширители арок есть, а вот ни "лыж", ни молдингов нету - все лежит у меня дома, дожидается своего часа...
Урра! Поздравляю!Droidd написал(а):Настало время официально влиться в ряды...
А можно поподробнее?Krause написал(а):Сёня на мой "Сексамобиль" установили обещанные серебристые накладки на бамперы!!!Йес-йес-йе
А самое главное - приклеили, а потом "насадили" на крашенные кругленькие клипсы...для большей надежности...и смотрица симпатишно и к тому же обещают, что теперь не отваляца после мойки и т.д. и т.п.!:thumbsup:
Что за "клипсы", откуда, к чему крепятся, как закрепляют насадку, скоко стоило, а можно фотки... (это я уже наглею)Krause написал(а):А что именно Вас интересует?
Droidd написал(а):Что за "клипсы", откуда, к чему крепятся, как закрепляют насадку, скоко стоило, а можно фотки... (это я уже наглею)![]()
Брутальнее стало как-то, лучше даже чем без клепок :thumbsup:Krause написал(а):А вот и обещанные фотки "клёпок" на накладку зажнего бампера...По моему не плохо...
Броневичок-с! Еще четыре пупырышка парктроника добавить и вообще "бронесекс"!Ездун написал(а):Брутальнее стало как-то, лучше даже чем без клепок :thumbsup: