Эта... Сорри, зарапортовался... Я тоже про март. Вобщем про текущий месяц, как бы он ни называлсяcheeeter написал(а):Я про март )) причём тут апрель ? ))
ИМХО, встречу надо будет организовать где-нить на природе как земля просохнет. Грех весной на подземной парковке собираться.cheeeter написал(а):ну давайте 31 - 1 число ??? Место встречи предлагаю Трц РИО! метро академическая.... на подземной парковке )) на автоладе там часто собираемся))
я че-то и так тут напруги набрал - все никак руки до видео недойдут, тут еще прокладка АКПП, брызговики и работа пресанула. Пока я ноль активист.Yacobsson написал(а):Главное, awerest`a активизировать![]()
Дельно. Вагонистый, ты как?awerest написал(а):предлагаю, как и Денис, на природе - где-то в конце апреля или даже вообще после праздников (сильно не ругайте).
Хочу, чтоб и вагонистый обязательно прибыл...
А въезд сильно платный?qa7 написал(а):P.S: можно на Пироговке(хуже), на Истринском водохранилище(лучше-чище), но въезд платный
А может и правда после праздников? Солнышко, шашлычки-машлычки.awerest написал(а):предлагаю, как и Денис, на природе - где-то в конце апреля или даже вообще после праздников (сильно не ругайте).
Хочу, чтоб и вагонистый обязательно прибыл...
Я нее. Тока вторую зряплату получил, на меня насели, ни выходных, ни проходных. да ещё и качаться начал, засыпаю в секунду и без снов и задних ног. Так что, дайте приспособиться, а там будет видно. Да и нет у меня машинки (( Вагончик Алёнка полностью прихватизировала, девятинку продали на Каско для Вагончика, у Фроси закончилась страшная страховка и ихосмотр, да и чужой он, сломаедза - мне чинить. Щас вот четвёрку заменим на Вагончик или Игнисик, тогда и появлюся. Вот.Yacobsson написал(а):Вагонистый, ты как?
7-8 Пасха, все ломанутся на кладбища, из Москвы фиг вылезешь(((awerest написал(а):Предлагаю:
выходные апреля:
1. 7 или 8
2. 14 или 15
3. 22 - воскресенье (21 немогу никак)
29 - 30 не предлагаю так как там сразу майские праздники и можно конретно отпочковаться из Москвы уже с 29 по 9.
Голосуем.
Вагонистый, смотри, заприездят тебя лично и будет у тебя отсходнякxeell написал(а):Вагонистый! Лично приезду за тобой и вытащу на сходку!)))