Давай выкладывай, раз созналсяawerest написал(а):...Сейчас делаю шаблон прокладки картера АКПП (так - прозапас, раз подвернулась в руки)
щас занят очень, но работа в процессе... обкатываю технологиюMakcaz написал(а):Давай выкладывай, раз сознался)
Незнаю как все, но я точно буду тебе сильно признателен.
завтра могу прислать ширину и высоту брызговика. картинку можно будет порастягивать под нужный размер - будет полноценное лекало. радиусы спряжения думаю не пострадают.awerest написал(а):И хотябы 1 габаритный размер.
Саш, здорово, конечно, что ты сделаешь лекала, за это как обычно респект и уважуха, но нам с тобой совершенно офигительно подойдут универсальные брызговики из Ашана по 180 рэ за пару. Я себе поставил, очень гут.awerest написал(а):с меня не просто отчет - с меня шаблон готовый для изготовления. Также проведу эксперимент с наклейкой. (вообще-то не раньше апреля этим займусь)
За какой размер ты больше всего уверен (очень меня смущает фраза про темный гараж)?
Кто еще может замерить для статистики?
Посоветуйте из чего можно сделать брызговик по шаблону.
Давайте материалы обсудим - резина? какая резина? а если пластик? а где купить?
Боюсь, что нет.awerest написал(а):такс.... приехали..
для нас непойдут что ли такие?
Ты на картинки внимательно посмотри.awerest написал(а):ОЙ Блиииин
ТАК, А ЧЕ ВСЕ МОЛЧАЛИ?!!!!
Сериал "Дятел в космосе"... :hilarious:
Ладно, волевым усилием решено проверить подойдут или нет..
тааак! теперь я чего-то недопонимаю,Чешу репу.Yacobsson написал(а):Боюсь, что нет.
да ерунда это все, конечно подходят. комплекты отличаются инструкцией, может быть крепежом и собственно где дырки в брызговиках сверлить.vitek написал(а):Всю жисть был уверен что у меня без «обвеса», и брызговики вроде подходят…
лучше пластик лить двухкомпонентный научись и 3d моделированием займись, больше пользы Баксы-бакс . магнитольные перееходники , панельки под мультимедию в автоawerest написал(а):Я может уже станок присматривал для формования резины.
С моделированием это ты в точку попалLotusman написал(а):лучше пластик лить двухкомпонентный научись и 3d моделированием займись, больше пользы