наконец то решился обратиться к спецам по вибрациям.....Доброго всем дня......Мураши в салоне появились пол года назад,,,с того времени пытаюсь их убрать ноооо,,,они сидят и вибрируют,,,,,.Что я делал: прозвонка,проверка и замена(если нужно было) всех датчиков,релюшек.Диагностика подушек двигателя.Разборка коробки передач(полный привод),и состояние подшипников сцепления и ведущего вала.замена шлангов(если было подозрение на подсос воздуха. Но,ничего не помогало..... Сегодня сидя в заведённой машине и протирая панель задел рычаг включения дворников иииииии,,моя пятая точка на момент не почувствовала вибрации.....Я включил дворники и почувствовал чтооо...в момет когда моторчик нагружается и начинает потреблять энергию вибрация полностью уходит,но как дворник останавливается внизу то опять появляется,,,и снова как дворник пошёл вверх вибрация исчезает...Можно бы было это свести к тому что происходит утечка тока на дворник и генератор доганяет напряжение повышением оборотов авто(как это происходит когда включается вентилятор радиатора)но увы,обороты твёрдо стоят на месте.......И вот теперь моя голова сломалась совсем...Может кто поможет.Что это за космическое вторжение