Добрый день форум. Наконец поборол проблему вибрации - заменой переднего кардана. Теперь решаю проблему шарканья на скорости по подкрылкам. Решил поменять пружины задние, но тут, как говорится началось самое интересное. Снял одну стойку, заменил отбойник и пружину, снял другую проделал тоже самое. Смеркалось, начал ставить и оп... А шпильки не лезут в арку, я к правой, такая же петрушка... начал смотреть, собрать ни как по другому нельзя... пружины встают в пазы... резинка в пазы, а шпильки в итоге зеркалят... снял поставил свои пружины рядом со свежеприобретенными и глядь... разная длинна последних витков.... смеркалось. Поматерившись... начал собирать все обратно со старыми пружинками. К тому времени я уже стал профессиональным крутильщиком стяжек жигулевских ловко их крутя туда обратно... Смерклось... из света у меня только телефон. Да дело происходило на даче, я ни как не ожидал такого конца. Вобщем с помощью какой-то матери, трубы и телефона машина была собрана за каких-то два часа в темноте...
Внимание вопрос:
Как так и кто сталкивался?
1. Что имеем, пружины от Касика. Вариант не то пришло выпадает на 95%.
2. Возможно ли что опоры верхние левая и правая отличаются, т.е. перекинуть опоры с правой на левую стойку.
3. По каталогу по вину бьется rh416-5, прикрепил скрины с каталогов, если заметите, там не хватает ушка для линка, методом перебора обнаружил что ушки есть на аеро и лиане но на 423-их. На картинках все видно.
Приложения: Фото пружин. Слева новые, справа мои.
Скрины каталогов.
Внимание вопрос:
Как так и кто сталкивался?
1. Что имеем, пружины от Касика. Вариант не то пришло выпадает на 95%.
2. Возможно ли что опоры верхние левая и правая отличаются, т.е. перекинуть опоры с правой на левую стойку.
3. По каталогу по вину бьется rh416-5, прикрепил скрины с каталогов, если заметите, там не хватает ушка для линка, методом перебора обнаружил что ушки есть на аеро и лиане но на 423-их. На картинках все видно.
Приложения: Фото пружин. Слева новые, справа мои.
Скрины каталогов.
Вложения
-
422.3 KB Просмотры: 940
-
419.4 KB Просмотры: 812
-
62.7 KB Просмотры: 918
-
116.8 KB Просмотры: 698