Так он же не в Москве, и даже не в РоссииLotusman написал(а):отважный Вы парень, djony
Отсталый народ! :whistling: :hilarious: Показываю Выпучил глLotusman написал(а):.
Тут приезжал друг сердешный из штатов, а там Игнисов-то и нету, пришлось на картинке показывать.
В моем САО я знаю 11 игнисовавиатор написал(а):Из прессы узнал ,что за 9 мес 2005 года было продано около 350 шт Игнисов.Хотелосьбы иметь более точную информацию.Удивляет отсутствие рекламы на тв.За неделю в северном округе встречаю 2-3 машины.
А нас с Игнашкой (это я так ласково называю свой Игнис) Вы посчитали? Мы тоже в САО обитаем.Prolog написал(а):В моем САО я знаю 11 игнисов
Вчера прочитал в АВТО-РЕВЮ, с января по март 2006 года в Россию продано 265 Игнисовавиатор написал(а):Из прессы узнал ,что за 9 мес 2005 года было продано около 350 шт Игнисов.Хотелосьбы иметь более точную информацию.Удивляет отсутствие рекламы на тв.За неделю в северном округе встречаю 2-3 машины.
Для опознавания надо налепить фирменные наклеечки нашего клуба.lusi написал(а):Сегодня, возвращаясь с обеда по Старомонетному пер., увидела синий Игнис. Интересно чей? Может кого-то из нашего союза друзей? Тогда признавайтесь!
Или он про нас пока ничего не знает... Тогда нужно привлекать Чешу репу.
Кому? Нам - так у нас наклеено Показываю Им? так 2 проблемы - 1) можно и "по шеям схлопотать", наверное, за наклеенное без разрешения; и 2) наклеечек-то лишних уже нету...Рыдаю!Medik написал(а):Для опознавания надо налепить фирменные наклеечки нашего клуба.
я весь этот спам удаляю не читаяlusi написал(а):А может быть нам подумать над каким-нибудь оригинальным приглашением в клуб друзей? Можно было бы при случае "неопознанным" объектам, например, под щеточку вставлять.пишу посла