я лично еще ничего не делал...Что в итоге лучше сделать? Мне как-то эти подкрылки не ахти…
Двери изнутри покрыты антикором на заводе. Видел, когда делал шумоизоляцию дверей.Также можно аэрозолем Мовилем (к баллону придается узкая трубочка-зонд) задуть в технологические отверстия снизу дверей и задней двери. Как вариант...
У меня на предыдущей машине Ford Fusion в задних подкрылках был такой же войлок, никаких проблем за 8 лет ни зимой, ни летом.Меня тоже напрягают эти задние…
Кто, что делал?
Мовилили?
Как эффект?
Могут ведь еще протереться…
Что в итоге лучше сделать? Мне как-то эти подкрылки не ахти…
А, это хорошо, обычно полости в дверях сухие, главное низ дверей, где скапливается влага-конденсат.Двери изнутри покрыты антикором на заводе. Видел, когда делал шумоизоляцию дверей.
Поддерживаю. В Фокусе 2 аналогично.У меня на предыдущей машине Ford Fusion в задних подкрылках был такой же войлок, никаких проблем за 8 лет ни зимой, ни летом.
Колонки остались прежние ?Поддерживаю. В Фокусе 2 аналогично.
Mekena, шумил только двери для акустики и заднюю дверь. Я писал в соответствующей теме, что эффект есть, двери закрываются солиднее, магнитола зазвучала гораздо лучше, задняя дверь стала закрываться с первого раза.
Да, прежние. Звук стал чище, усилились басы.Колонки остались прежние ?
[DOUBLEPOST=1410191574,1410190361][/DOUBLEPOST]Привет!Снимал задние"валенки"на предмет оценки антикора,железо просто покрыто грунтом,по опыту эксплуатации японок был к этому готов.Кстати,за семь лет эксплуатации короллы проблем с задними подкрылками не было,они аналогичные. Обработал задние и передние подкрылки средством динитрол 479,шум убавился %на 10,что бы добиться лучшего результата нужно сделать виброизоляцию изнутри .А, это хорошо, обычно полости в дверях сухие, главное низ дверей, где скапливается влага-конденсат.
И как после шумки эффект? Арки задних колёс шумили? Или только двери для акустики?
вот, правильно... Проантикорить не помешает даже для убавления шума от колес... Гудят, бывает, мама не горюй...Обработал задние и передние подкрылки средством динитрол 479,шум убавился %на 10,что бы добиться лучшего результата нужно сделать виброизоляцию изнутри .
Лучше обесшумьте арки под задними подкрылками .А вот про задние даже и не знаю, ЧЕМ, КАК и СТОИТ ли.
На прошлой неделе снимал задние подкрылки, дополнительно антикорил арки более толстым слоем мастики, перед промазкой закатал по две полосы вибры М2 по верхней части арки, после чего замазал их мастикой. Чтобы было гуще и толще мастику ничем не разводил.Лучше обесшумьте арки под задними подкрылками .