разбор фар-подкиньте дельным советом

полезная тема?

• Нет,у меня руки не от туда модингом заниматься!

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    2
  • Опрос закрыт .

Комыч

Проходил мимо
18 Май 2014
4
0
0
41
Езжу на ...
suzuki liana 4x4
Доброго времени суток всем! У меня Suzuki liana 4x4,2006 г. Пролистав темы что-то не попалась тема по фарам. У меня сложился вопрос,-подскажите,как разобрать фару (передняя,задняя не важно),может быть кто-то разбирал,сталкивался с этой темой и как так разобрать что бы не убить фару??? Всем добра! Спасибо.

Комыч

Проходил мимо
18 Май 2014
4
0
0
41
Езжу на ...
suzuki liana 4x4

спасибо за ссылку,познавательно,вот ток духовки нет,а в микроволновку х...н поместится,д и лопнуть может. чет еще метод искать надо и наверно задние фары д и все фарки наверно склеены,вот чем и альтернатива духовке бы ))).пасиб.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Luka

Ветеран
30 Ноябрь 2010
1,699
1,133
113
65
Москва
Езжу на ...
Сузуки Лиана НВ, 2005, М16А VVT 107, 4Х4, серебро
В инете все есть. Поиск рулит.

Комыч

Проходил мимо
18 Май 2014
4
0
0
41
Езжу на ...
suzuki liana 4x4

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

alekse1

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2010
997
459
63
Нижегородская обл.
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2007 2wd 1,6 МКПП
спасибо за ссылку,познавательно,вот ток духовки нет,а в микроволновку х...н поместится,д и лопнуть может. чет еще метод искать надо и наверно задние фары д и все фарки наверно склеены,вот чем и альтернатива духовке бы ))).пасиб.
Про микроволновку - забудьте. Клеевой шов не токопроводящий, нагреваться не будет. А вот рефлектору наступит конец сразу. Вы не пробовали чашку с позолоченным ободком в микроволновку поставить, какие красивые искры бегают, а тут целый рефлектор с металлическим напылением. Греть либо в духовке, либо феном аккуратно.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Luka

Ветеран
30 Ноябрь 2010
1,699
1,133
113
65
Москва
Езжу на ...
Сузуки Лиана НВ, 2005, М16А VVT 107, 4Х4, серебро
Где-то в инете есть как паренек ставил ксенон. Грел в картонной коробке проф. феном. Было с фото, подробно.

Комыч

Проходил мимо
18 Май 2014
4
0
0
41
Езжу на ...
suzuki liana 4x4
Про микроволновку - забудьте. Клеевой шов не токопроводящий, нагреваться не будет. А вот рефлектору наступит конец сразу. Вы не пробовали чашку с позолоченным ободком в микроволновку поставить, какие красивые искры бегают, а тут целый рефлектор с металлическим напылением. Греть либо в духовке, либо феном аккуратно.
спасибо. д,я вот тоже так по думал промышленным феном греть