Экспериментальным путем обнаружил скрип между панелью и стеклом. Как я понял там какой-то резиновый уплотнитель, которы при езде скрипит. Если между панелью напихать всякого (засовывал картонки), то скрип уходит. У кого есть похожее?
У меня есть такое, на погоду, после поездки по пересеченной местности (короче когда потрясет на ухабах), потом проходит само.627-ой написал(а):Экспериментальным путем обнаружил скрип между панелью и стеклом. Как я понял там какой-то резиновый уплотнитель, которы при езде скрипит. Если между панелью напихать всякого (засовывал картонки), то скрип уходит. У кого есть похожее?
в смысле торпеда.Любознательный написал(а):А что Вы называете панелью?
Спасибо, только в прошлый раз, эта тема закончилась на самом интересном месте... Попробую что-то сделать с этим пластиком.creep написал(а):
Попробую предположить, что тема закончилась потому, что скрипы действительно имеют привычку внезапно появляться, помотать нервы, а потом также внезапно пропасть. У меня скрипело и кресло, и стекло, и передняя подвеска, что еще не вспомнить, но на сегодня в салоне тишина. Все прошло само.:wideyed:Kelkin написал(а):Спасибо, только в прошлый раз, эта тема закончилась на самом интересном месте... Попробую что-то сделать с этим пластиком.
Ага, или выработался стойкий имунитет ))))) На самом деле у меня тоже скрипело, а может и скрипит... Короче пока особо внимания не обращаешь, все тихо, только поймаешь себя на мысле о скрипах - вот они родимые все здесь: где-то у переднего стекла и полочка )))Вовка написал(а):Попробую предположить, что тема закончилась потому, что скрипы действительно имеют привычку внезапно появляться, помотать нервы, а потом также внезапно пропасть. У меня скрипело и кресло, и стекло, и передняя подвеска, что еще не вспомнить, но на сегодня в салоне тишина. Все прошло само.:wideyed:
Было нечто похоже. Заскрипело. Поскольку разными звуками этот тазик меня уже давно задолбал, со словами "будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса...", последовал тычок кулаком в область козырька над приборкой. Результат: вся панель "подалась" вперед, что то щелкнуло, панель осела, пропал пресловутый "горб под стеклом", и скрип заодно то же. Возможно совпадение! НО! Скрипеть перестало. Не сразу, минут через 10-20. :thumbsdown:627-ой написал(а):Экспериментальным путем обнаружил скрип между панелью и стеклом. Как я понял там какой-то резиновый уплотнитель, которы при езде скрипит. Если между панелью напихать всякого (засовывал картонки), то скрип уходит. У кого есть похожее?
Эти волшебные слова в основном действовали на российские машины, неужели уже и японки стали их понимать?Браво! АйArchi написал(а):Было нечто похоже. Заскрипело. Поскольку разными звуками этот тазик меня уже давно задолбал, со словами "будь проклят день, когда я сел за баранку этого пылесоса...", последовал тычок кулаком в область козырька над приборкой. Результат: вся панель "подалась" вперед, что то щелкнуло, панель осела, пропал пресловутый "горб под стеклом", и скрип заодно то же. Возможно совпадение! НО! Скрипеть перестало. Не сразу, минут через 10-20. :thumbsdown:
С увж А.М.
А что за сервис, если не секрет?Когда началась зима у меня тоже заскрипело сначало в правом углу торпедо (около лобового стекла), а потом и в левом. Причем сначало проявлялось только на кочках, а потом и при стоянии на месте с включенном двигателем (но не с такой частотой). Поехал в сервис и мастер по гарантии со словами "Я, наверное, знаю в чем дело" забрал машину. Отдал через 3 часа. Пока больше ничего подобного не появлялось. Мастер мне так толком и не сказал в чем дело, но, видимо, проблема известная.
Любознательный написал(а):Кто, что думает, может информация какая есть?
А чувствуете, народ перестает задавать вопросы, а сам предлагает решения.denis6091 написал(а):Эх, неуемные россияне...
Или все же криворукие японцы?
вспомнили, где живут, подиЛюбознательный написал(а):А чувствуете, народ перестает задавать вопросы, а сам предлагает решения.
Сейчас до установки синих писалок дойдём и прямоточных глушителейdenis6091 написал(а):вспомнили, где живут, поди
Да, точно, левую снять не удалось, я её частично отогнул и куда смог приклеил скотч.Zip написал(а):там можно только правую снимать! или в качетсве профилактики-силиком лить