Не путаете. Вы уже в списке как фантом Пермяцкого краяSX4 2WD серый 070 рус
если не путаю 201
Ох ёёё, не Смотреть надо! (с).Первый список ваял не я, а SlavaS (#152).Дядька, а ты меня считал?... я 69, пардон
Браво! АйПравильно понимаете суть дела. Но т.к. вышестоящие отметившиеся здесь владельцы секса не считают нужным правильно почитать-посчитать эту ветку, то Ваш п.н. 203 и вы в списке для приветов:thumbsup:Видимо, я 207.
Вишневый автоматический седан - 2008, 705, Подмосковье
это почему же? Ох ёёё, не а что другие не могуть?ОБНОВЛЕНИЕ на 24.09.2008
Из зарегистрированных пользователей приветы на дороге могут передавать форумчанам только :
А где г.№? Опять двадцать пять:thumbsdown:195, хетч 2WD автомат, яркая бирюза :thumbsup:
Рег.№ 205 у Вас.Черный хэтчбек автомат.
Какой там - 205 или 206?
А у Вас 206Ура!!! Я пополнил наконец-то ваши ряды!!!
№207 буду я
хэтчбек 4х4 черный с номером 575 Москва
ОБНОВЛЕНИЕ на 04..2008
Из зарегистрированных пользователей приветы на дороге могут передавать форумчанам только :
[
А остальные будут передавать приветы сузуководам с другого форума. Там это никому не запрещается и никем не регламентируется! Видишь сузуковода - передавай приветы соконфетникам - никто не прописывает, кому можно...Показываю
Ваше право приветить кого угодно, хоть неопознанное НЛО. С наклейками клубов мало кто ездит, а по гос. номерам понятно, кто есть кто. Сфоткал или запомнил номерок, заглянул в список и выложил привет или высказал дорожную притензию. Вы первый, кто не в тему рулит:whistling:...А остальные будут передавать приветы сузуководам с другого форума. Там это никому не запрещается и никем не регламентируется! Видишь сузуковода - передавай приветы соконфетникам - никто не прописывает, кому можно...Показываю
Не-не-не Он как раз есть, токо народ разный и не компанейский. Я скоко раз выпендрёж разный делал сексоводам, так шарахались в большинстве своём, как от придуркаПоделюсь наблюдением...Из чего могу сделать вывод, что банально нет тырнета.
А цвет по техпаспртуЧешу репу.№ 207,Таис, гос.№ 960, 2WD, хэтч, sunlit
ой как все запущено... я ж когда привет передаю, на номер не смотрю, да и времени нетути Не-не-Сфоткал или запомнил номерок, заглянул в список и выложил привет или высказал дорожную притензию. Вы первый, кто не в тему рулит:whistling: