Ответ: Сколько же нас?
Фух! считайте что нас +1!
Стоит во дворе красный секс 2wd, японец!
отдышался, теперь отписываюсь.
Краткая история.
Ростов-на-Дону сижу никого не трогаю, оплатил 8000 в Автокей, веду переговоры с СИМом думаю, не оплатьить ли и тут...
20.12 чтв. - позвонили (Автодина на ярославке), сообщили о наличии авто, прислали факсом счета, копию птс.
21.12 птн. - согласовали с юристом автодины, заключлили договор и обменялись им по факсу.
24.12 пнд. - заключение кредитного договора с банком. оплата б/н 40%+60%кредитных, заключение и оплата договоров
каско,
осаго, дсго, в МСК (
каско, 6,51% от ст-ти
авто 542000) все заключил по факсам копии птс и договора купли продажи.
25.12 втр. - оговариваю допы (защита картера и задние резиновые брызговики- тока они были в наличии), договариваюсь что 27.12
все будет готово и покупаю билеты на самолет (SkyExpress, 3150р!) на 27.12 5.10 утра.
26.12 срд.- готовлюсь морально.
27.12 чтв. - подем в 03.00, вылет,
Москва!
- во внуково в 7.00.
- в автодине на ярославке в 9.15.
- манагер который продавал мне машину выходной, по данным им координатам ищем 2х людей, которые оформят авто. 1я девочка
занята,находим 2го - индифферентного пофигиста, коротый ласково улабается, посылает нас оплатить допы и погулять 2 часа. "
машину готовят и моют, документы девочки оформляют".
- в 10.00 (очереди блин!) оплачиваю допы, все ~5200. ждем. легко завтракаем, пьем кофе. разок для приличия интересуемся -
"не готово ли?" - "да ну вы что на мойку такая очередь! и девочкам очень много машин сейчас оформлять, люди с полдевятого в
салоне ждут!"
- в 12.00 - та же песня.
- в 13.00 - мы уже тихо материмся, дергаем этого хрена какждые 5 минут и наконец нам торжественно обявляют что машина
помыта и мы можем ее осмотреть! осматриваем, все вроде нормально 10 км пробега, допы стоят (когда видим плоские резиновые брызговики
прикрученные оцинкованными саморезами, УЖОСаемся и радуемся, что передних не было в наличии и их не ставили). фоткаю авто для
страховой,отправляю емейлом в Ростов (дали доступ к интернету из салона,за это спасибо).. а документы-то еще не готовы! манагер
после 2х посылов "через 10 минут и через 15 минут" заявил "ну я не знаю уже, ну сходите сами, спросите у девочек, когда будут
документы, они же их делают, а там такая очередь, люди тоже издалека, из Тулы, из Ярославля.."
- 13.30-14.45 я стою над душой этих девочек (они действительно в мыле, но нам чессно, это уже пофиг), вычитываю документы, исправляю
ошибки в договоре(!) они переделывают, наконец получаю заветный комплект (и сервисную книжку и руководство и вписанные 3 года
гарантии). вылетаю из салона в машину, в которой уже просто опухли от ожидания мой родственник и его московский друг (был нашим штурманом
по Москве)... готовимся рвать когти, а наш золотой манагер заявляет "подождите, вы же не выедете, я же вам должен сделать пропуск!"...
... немая сцена за которой следует проверка звукоизоляции салона на слышимость мата вслед убегающему манагеру...
- 15.00 голодные и злые выезжаем из салона. материм манагера в пух и прах. Едем на летней резине, заправляемся, объезжаем 2 близлежащих
шинных центра и МЕТРО впридачу - 205/60/16 нет. Спасибо и низкий поклон нашему штурману - он выводит нас к запрятанному во дворах
магазину с сервисом в котором покупаем нужного размера michelin x-ice north! по 4975 за баллон и шустро переобуваемся за 1530рэ.
-18.00 выбираемся на МКАД с юга, прощаемся со штурманом у метро и рвем на М4-Дон. резина - супер!
-23.00 ночуем в Ельце в гостинице Елец (1600 - нормальный советский 2хкомнатный полулюкс, "штурман" подсказал).
28.12 птн.
-6.30 рвем дальше.
-16.00 дома в Ростове. на счетчике 1100 км. обкатка считай прошла.
29.12 сбт. - получаю номера но не успеваю сделать техосмотр.
Все дела откладываются на "послепраздников": Автокей обещает вернуть предоплату 8000р. но требует письмо бумажное экспресспочтой.
А МСК требует к
каско сигнализацию - рою форум...