Установил на СГВН ещё в 11году, т.е. давно...
Настоящая- Radio АМ-FM, TV...(правда оказалось DVB-T),GPS.
Протянул все кабеля.
Некоторые штекера не совпадают с ШГУ (буду искать переходники),
пока проверил только радио, приём в боксе гаража - ОТЛИЧНЫЙ.
Самое главное- на форумах было много жалоб на плохой приём радио после установки ШГУ...
Это из за того, что при замене CD головы на DVD ШГУ, пропадало питание на антенный усилитель...
Вынимаете ШГУ и проверяете родную голубую фишку- 10 контакт.
На входящей "маме"- если подать питание с синего провода из ШГУ с флажком AUTO ANT(обозначен на фотке жёлтой стрелкой)на крайний кабель белый с синей полосой (обозн. красной стр),
то на усилитель пойдёт 9 Вольт, но они появляются только при включении радио и пропадают при выкл радио. А в моей антенке ещё и на усилитель ТВ антенны надо питание... просто кинул +12вольт от магнитолы опять же на крайний белый с синей полосой.
И через соединение в правом углу ног переднего пассажира,( проверил есть ли питание на ант)
питание пошло через крышу в зад.
Фишки для BMW которые не подходили к GPS ШГУ СГВН, я заменил.
Для этого только нужны Пресс-клещи CP-371, или подобные для обжима коаксиального GPS провода RG-174.
Все подходящие фишки(коннекторы) нашёл в интернет магазах торгующих такими мелочами.
В крупных городах Всё это есть на радиорынках.
Чтоб не покупать за 20$. ещё и клещи, я взял их на прокат у местных интернет-монтажников.
Т.к. GPS антенна на крыше, то количество спутников увеличилось!
Не скажу за уровень GPS сигнала, т.к. надо сравнивать с рядом стоящим авто c обычной GPS антенной(из комплекта головы)