Re: Новый сервис СУЗУКИ
Друзья, не хотелось бы делать рекламу Автодине, а вот Автомиру я антирекламу сделаю с превеликим удовольствием.
Дело такое: ездил на Перерву (ближайший ко мне автомир), чтобы они на Лиане заменили мне ксеноновую лампочку в фаре, вот и все.
Результат - потрачены 3 часа (!) и весь выходной насмарку. Услуга по статье "диагностика электрики" обошлась в 1,5 тысячи рублей. Ну да хрен с ним. Вечером смотрю - работает блин только дальний свет. Короче, там какой-то лохматый и криворукий придурок перепутал провода так, что теперь у меня работает только дальний.
Через 2 дня (дело было в феврале) поехал туда же чтобы они все и быстро поменяли. Они сказали по телефону чтобы я приезжал. В итоге 5(!!!) часов я там слонялся без дела пока не выяснилось что мастер успел за два дня уйти в отпуск, а никто больше лампочку поменять не в состоянии. Я походил от одного их сотрудника к другому, наконец набрел на технического эксперта (фамилия Гусев, по-моему), и заставил его подписать бумагу что эта гребаная контора отказалась исправлять свои косяки, не приняла машину в ремонт и не выдала другую напрокат. Он поругался, но подписал.
В это же время жена написала ругательное письмо к ним в центральный офис. На следующий день мне два раза позвонили из клиентской службы и долго извинялись, сказали что провели служебное расследование и виновники наказаны. Но выходной мне никто не вернул!
На этом история не закончилась. На следующий будний день жена взяла машину и поехала в это аццкое пекло сама. Там ее сразу начали смотреть, и четыре(!!!) электрика не могли два часа решить проблему с фарами. Позвонили мне, я позвонил бывшему хозяину машины (который, к слову, вторую лампу поменял сам), и выяснили, что там только и надо было что диод покрутить. Короче, эти хмыри копались опять полдня и все, что смогли сделать, так это то, что теперь одна фара работает ближним, другая дальним, а при переключении на дальний - наоборот.
После того как они мне на ВАЗе 2111 заменили кокнутую стекляшку фары еще за 1,5 тысячи рублей, я в Автомире разочаровался окончательно, и больше туда не поеду. НИКОГДА.
Валентин, муж сузуководки stitchka.