StarMood, а Вы вообще на машине то ездите? Постоянно в форуме присутствуете! Может поэтому и царапинок нет?
Вы мне не поверите... но я не развожу товары целыми днями на машине... я просто приезжаю на работу на машине и уезжаю на ней... и работа у меня оффисная...Лариса написал(а):StarMood, а Вы вообще на машине то ездите? Постоянно в форуме присутствуете! Может поэтому и царапинок нет?
Да вобщем не хотел никого обидеть,lost_in_revery написал(а):Остро, по заграничному (c)
Имелось в виду другое.
Комфортная максимальная скорость на моей мотоцикле 140 км/ч
И исходя из чего Вы так судите?
Нет не таксую! Я просто ЕЗЖУ на машине по своим делам !
А на работе я - работаю, и не отвлекаюсь на темы, не связанные с работой.
А Вы , судя по всему, очень "ценный и добросовестный" сотрудник!
Хуже... все гораздо хуже...Лариса написал(а):И исходя из чего Вы так судите?
Нет не таксую! Я просто ЕЗЖУ на машине по своим делам !
А на работе я - работаю, и не отвлекаюсь на темы, не связанные с работой.
А Вы , судя по всему, очень "ценный и добросовестный" сотрудник!
Я за Вас рада!StarMood написал(а):Хуже... все гораздо хуже...
Я - владелец своего бизнеса... :hilarious:
Кто на этом настаивает, тот не живёт ни в Москве ни в Питере, поэтому и разговор с ними на эту тему просто бессмысленнен. Это из серии - кто не любил, тот не поймёт!Ruta написал(а):Отвечаю, тем кто озабочен "прокладкой". Возможно вы и везучи,при чем чертовски, но вы готовы утверждать постоянство этого везения? Глупо. Таких как вы, у бога много. Безаварийная езда естественно присутствует в Москве, но в виде исключения. Пусть на малом, но попадался каждый. Хотите настаивать на обратном - флаг вам в руки, но вы лжете, и прежде всего самому себе.
Обращайтесь... у меня приличная IT-компания... может какой софт разработать надо?Лариса написал(а):Я за Вас рада!
ой сори но на аватаре я увидела красную простоRuta написал(а):P.S. машина у меня серая...
:hilarious: ну что тут поделаешь! способствует твоя попа чтоб в нее парковались, и все тут!Eva написал(а):, но за это время три раза мне в попу легонько "парковались"
Редко так (по осевой и 200км/ч) ездят. Обычно находятся в правой части крайне левого ряда. В пробках или просто при очень плотном траффике скорость мотоцикла выше скорости потока на 20-30% обычно. Со светофоров пуляем потому, что безопасней ехать впереди потока. Чопперы - большие и плохо управляемые, поэтому чаще всего едут в потоке и в междурядье не лезут. Видимо поэтому вам нравятся А вообще на мотоцикле между рядов ездить безопасней как это ни странно.vitek написал(а):Да вобщем не хотел никого обидеть,
но говоря объективно - редко когда встретишь спокойно едущего на чопере мотоциклиста, как правило это настоящие психи на настоящих спорт байках, и от сфетофора до светофора он успевает раскрутить свой небольшой (мах 1.5л)) движок до 10000 об/мин, причем на третьей передаче, развив при этом паршивые 200 км/ч, и это все по осевой между встречными рядами движения... да, мотоцикл быстрее машин, но моск мотоциклиста не всегда успеет за изменяющейся обстановкой, и плачевный результат не заставляет себя ждать.... так что это не шутки, а скорее горькая правда. вот так.
В Европе культура вождения присутствует - там вежливые все, ездят плавно, друг друга пропускают. Так что такое вполне может подойти. Вот, к примеру, ситуация в Венгрии: выезд на главную дорогу представляет из себя нефиговый подьем. Так вот едущие по главной дороге, видя что от туда кто-то выезжает притормаживают и руками машут - проезжай, типа тебе же в горку трогаться не удобноRuta написал(а):
Объяснение еще проще...lost_in_revery написал(а):В Европе культура вождения присутствует - там вежливые все, ездят плавно, друг друга пропускают.
............
В некоторых странах Азии правил нет. Ездят хаотично. При этом ДТП с аборигенами происходят крайне редко. Объяснение простое: пересели с велосипедов.
StarMood написал(а):Объяснение еще проще...
1. В первом случае каждое попадание в аварию - это обязательное попадание на бабло у страховой при страховании авто в следующем году... серьезное бабло... это вам не ОСАГО Российское... причем попадают оба... и правый и виновный... правый - меньше, виновный - больше... но попадают оба...
А это - дисциплинирует... и заставляет быть взаимовежливыми...
2. Во втором случае - всем все пофиг... почти... и разница в страховом взносе (если таковой, вообще, имеется) для дисциплинированного водителя и нарушителя - очень незаметная...
Как можно заметить... работает только воспитание рублем...
Барон))) позволю себе с вами не согласиться, ибо воспитание есть нематериальная, но осязаемая субстанция))), которая либо есть, либо её нет. Повлиять на её возникновение не в силах, ни ужесточение штрафов, ни бальная система учёта за нарушение ПДД и даже не расстановка аборигенов из племени ГИБДД на каждом перекрёстке. Прав был классик – разруха не в клозетах, разруха в головах.StarMood написал(а):Как можно заметить... работает только воспитание рублем...
...только не надо высокопарной патетики...Ruta написал(а):Нельзя всё урегулировать деньгами, а тем самым создавать государство только на таком стимуляторе. Как быть тем, кто по профессии подставляет свою жизнь ради гражданина? Какими деньгами измерить чью-то жизнь?! Я ВАС спрашиваю...
Что сделаю я?ChP написал(а):А что ты сделаешь с человеком который несмотряч ни на что нарушил но денег у него нет? посадишь? на основании чего? закона то нет =)
Странно, Вы у нас вроде как из Минска, а президентом ВВП считаете...?StarMood написал(а):Что сделаю я?
Как Президент (ВВП)? ... я вызову ментов... чтобы его имущество описали...
...
"нарушил но денег у него нет" - я бы продал его авто за долги... чтобы ему неповадно было... нищим - не место на дорогах... будешь спорить?
Никого я никем не считаю... просто мы ведь именно росиийский закон обсуждаем, нет?Лариса написал(а):Странно, Вы у нас вроде как из Минска, а президентом ВВП считаете...?
StarMood написал(а):Что сделаю я?
Как Президент (ВВП)? ... я вызову ментов... чтобы его имущество описали...
...
"нарушил но денег у него нет" - я бы продал его авто за долги... чтобы ему неповадно было... нищим - не место на дорогах... будешь спорить?
Именно так... нет денег - надо ездить в общественном транспорте.Ruta написал(а):НЕТ слов...
Про приведенный пример: я интересовался у венгров почему они себя так ведут. Говорили именно то, что я написал - тебе может быть не удобно.StarMood написал(а):Объяснение еще проще...
1. В первом случае каждое попадание в аварию - это обязательное попадание на бабло у страховой при страховании авто в следующем году... серьезное бабло... это вам не ОСАГО Российское... причем попадают оба... и правый и виновный... правый - меньше, виновный - больше... но попадают оба...
ПДД отсутствует. Хаотичное на наш взгляд движение. ДТП происходят крайне редко. В основном с туристами. Надо еще помнить, что там 95% ездит на мото/скутерах/мопедах. И хотя скорость маленькая (не более 40км/ч) травмы можно заработать серьезные. Это наверное сдерживает куда лучше рубляStarMood написал(а):2. Во втором случае - всем все пофиг... почти... и разница в страховом взносе (если таковой, вообще, имеется) для дисциплинированного водителя и нарушителя - очень незаметная...