Уточните!
Вы про средний расход топлива?...
Сбрасывала уже неск. Раз( это нажать и подержать кнопку, так? До обнуления...)
После этого показания практически те-же.
Вот сегодня в пробке мариновалась 50 минут вечером, итог-показания бк-10.2
А утром было 8.9.... Пока на работу свободно доехала... Машин мало было-футбольные болельщики видать-отсыпались с утра!
Уточняю: да, у меня по ботркомьютеру средний расход 6.9 л\100 км.
У вас очень много получается для этой машины, особенно для новой.
А подскажите тогда среднюю скорость по борткомпьютеру. У меня в районе 32 км показывает, и после полной заправки показывает запас хода порядка 610 км на баке.
Не очень понятно, у вас расход из-за режима движения такой высокий или все же есть каике-то проблемы - бак протекает или на заправке недоливают безбожно. :scratch_one-s_head:
По поводу заправки из салона - у меня тоже бак был почти сухой, менеджер даже оправдывался, что им не разрешают заправлять выдаваемые машины (ИМХО, похоже на трёп). От ворот салона до заправки было метров 50, доехал на лампочке. Влили порядка 46 литров до отстрела.
Тоже весьма возможно. Как то на форуме то ли фокус-клуба, то ли еще каком-то читал про тест десятка разных заправок, на качество топлива и заливаемый литраж. Больше половины заправок недоливают, причем независимо от вывески.
Самый смак был - заправщики вынесли свою мерную канистру для проверки недолива, а она оказалась реально меньше, чем на ней написано.
Т.е. вроде бы все точно, колонка показывает 20 литров и канистра полная, а реально канистра была на 19 литров или около того.