Сбросьте средний расход и пробег на ноль на очередной заправке. Поездите на режиме АВТО. Прогревайте хотя бы до 750 об/мин. хх.
Кто этот нехороший человек, который запретил вам использовать запятые? :laugh2:Ездил в отпуск собирал чеки получилось 11800 км. Расход по чекам 7.21 по показаниям БК 6.7.
Читать не умеете? Тема называетсяКто этот нехороший человек, который запретил вам использовать запятые? :laugh2:
уроков грамматики я еще и не начинал в общем даже и мысли не было кто виноват что вы в своем конвойном угаре шаг в сторону попытка к бегству совершенно шутливую аж смайлик был поставлен фразу расцениваете как обучение которое у вас похоже только с плеткой и ассоциируетсяЧитать не умеете? Тема называется
Расход топлива по показанию и по пробегу, а не уроки грамматики.
Ох блин.. Аж завидно!))Передний, механика - 5.3 город трасса дача. С кондеем и без
А средняя скорость по БК у вас какая? У меня тоже похожий пробег (немного больше), а город так совсем тот же самый, что и у вас. Расход по БК (по чекам не высчитываю) - 6,2. Средняя скорость - 38.Ох блин.. Аж завидно!))
Я теперь скидываю показания при каждой заправке и смотрю результат перед след. Заправкой.
На предыдущем баке расход к окончанию 9,2 по компу.
Заправилась, проехала 120км, пока-8,2
Пробег около 3000.
Но в Питере все свалили за город и по пробкам почти не езжу.
Реально чувствуется разница!
А в каком смысле стиль менять?..А средняя скорость по БК у вас какая? У меня тоже похожий пробег (немного больше), а город так совсем тот же самый, что и у вас. Расход по БК (по чекам не высчитываю) - 6,2. Средняя скорость - 38.
Тут serpa, проехав всего 100 км по пробкам, задумался о стиле езды. А вы уже гораздо больше проехали. Может, вам тоже надо подумать на эту тему?
Вот в этом самом смысле... в котором вы се сейчас описали. Вроде как, стиль езды (с ваших слов) вполне корректный. Особенно, если "педаль в пол не про вас". На всякий случай спрошу: со светофоров тоже спокойно уходите, без педали в пол?А в каком смысле стиль менять?..
Вроде и накатом езжу, и не форсирую, "педаль в пол"- это не про меня...
Об этом мы уже с вами разговаривали, вы уже называли какие-то странные цифры, называя их "средними скоростями". Я вас спрашиваю, какую среднюю скорость ваш БК показывает? Знаете, как это посмотреть?по пустому городу в среднем скорость 70, за городом80-90.
Вот в этом самом смысле... в котором вы се сейчас описали. Вроде как, стиль езды (с ваших слов) вполне корректный. Особенно, если "педаль в пол не про вас". На всякий случай спрошу: со светофоров тоже спокойно уходите, без педали в пол?
Об этом мы уже с вами разговаривали, вы уже называли какие-то странные цифры, называя их "средними скоростями". Я вас спрашиваю, какую среднюю скорость ваш БК показывает? Знаете, как это посмотреть?
Ваша утяжеленная шумка на расход не влияет.
Ну, во-первых, такая манер езды не редкость, не взирая на осмысленность или бессмысленность оной. А во-вторых, разговор не о том, что имеет смысл. А о том, каковы могут быть причины столь высокого расхода. А так как расход точно высокий, то значит кто-то что-то делает (или сделал) не вполне осмысленное. Может, и не вы, а производитель или обслуга.1.А что-разве имеет смысл с вариатором 1,6"педаль в пол" со светофора?)) пару раз в самом начале попробовала и перестала смешить народ.)) рычанием движка не хочу никого пугать.. А он все равно не прыгнет быстрее 12сек/100км разбега!)))
Ну, если я дотошный, то вы рассеянная. Вместо того, чтобы просто ответить на вопрос, какую среднюю скорость показывает ваш БК, уже который раз рассказываете про езду в сферическом ваккуме...2. Если я пишу "в среднем, по пустому городу скорость 70" это значит, ПО ПУСТОМУ ГОРОДУ стараюсь ехать примерно с такой скоростью...+- 5 км. Понятное дело, что средняя по БК меньше.
Ну, уж вы дотошный!)))
Вес свою копейку внесёт, но не столь радикально. На одной и той же заправке заправляетесь? У меня при смене заправки расход на 20% скакнул. (писал недавно)А в каком смысле стиль менять?..
Может-вес имеет знаение? Делала полную шумку в машине, утяжелили кг на 50-60, опять же-вариатор... 4х4... По бк сейчас 8.2
С этим не спорю, но уж больно большой расход у девушки. Для такого расхода не шумку менять надо, а груженый прицеп повесить и парусящий багажник на крышу.Вес свою копейку внесёт, но не столь радикально.
А давление в шинах нормальное?Если норм ,то лучше сьездить на диагностику.Ибо причин может быть масса.И как производитель или обслуга могли увеличить расход моего авто?!?
И что теперь с этим делать?..
Я не знаю, как именно, но подумайте сами: у вас большой расход. Источников этой беды может быть только три:И как производитель или обслуга могли увеличить расход моего авто?!?
И что теперь с этим делать?..
Дык это нормально. Все электрооборудование во время работы двигателя питается от генератора. Чем больше нагрузка на генератор (включенный кондей), тем тяжелее движку крутить генератор, следовательно, движок больше потребляет.Средний по городу 7л, но без пробок. С включенным кондеем вырос до 7,1л. Интересное наблюдение...
Нормально, в жару прям лужа. На сх классик тоже так было.углядел эту "капель" и понял, что раньше почему-то не замечал такого. Задумался...
Спасибо. Успокоили.Нормально, в жару прям лужа. На сх классик тоже так было.
Давление 2.4А давление в шинах нормальное?Если норм ,то лучше сьездить на диагностику.Ибо причин может быть масса.