Артем привет! С прошедшими праздниками! Ты как-то спрашивал про 2-ю печку - я себе под водительское сиденье от Уаза Патриота поставил - дует здорово и встает как родная. Цена печки в районе 7 т.р.,за работу 5 взяли,самому некогда да и проверенный мастеровой есть. Теперь салон гораздо быстрее прогревается. С семьей ездил в Тюмень на горячие источники,было - 22, а дочь выключила вторую печку,говорит слишком жарко,особенно в ногах! По маслу - мастеровой посоветовал итальянское a-sint черная банка с желтой этикеткой. От этого масла" цепь практически замолчала",только минуту на заводке,до этого разные масла пробовал - после этого тише всего. Он с этим маслом лет 10 работает,от всех отзывы хорошие. Цепи не торопись менять - после замены у многих через 40-50 т.км звонить начинают,родные гораздо качественнее. На предыдущей ХЛ я только натяжитель центральной цепи с башмаками менял - цена запчастей 2 т.р и стало тихо. На этой даже лезть не хочу,после еще одной смены еще тише обещает мастеровой что будет работать.Удачи! P.S. Есть автономные подогреватели салона Планар,стоят 15 т.р.,работают на солярке - по ним многие жалуются. Я тоже решил с соляркой не заморачиваться,да и дешевле.