+1, у меня с этим всё в порядке!Zlodey написал(а):Усе в порядке! ничего не дрибезжит! в ней высокочастотники установлены! Удачной покупки!
Согласен! если честно не снимал не смотрел. прислушивался - вроде играютKelkin написал(а):+1, у меня с этим всё в порядке!
Установлены или нет высокочастотники, зависит от комплектации
"Пищалки" называются на жаргоне автозвуковом ))Zlodey написал(а):Усе в порядке! ничего не дрибезжит! в ней высокочастотники установлены!
Margarita написал(а):У меня в комплектации высокочастотников не было, ставила дополнительно, С одной стороны пластмассовый треугольничек не гремит, с другой что то сломали (но не признались) гремел, сейчас заменила на новый - не гремит.
Но если рукой трогать, действительно конструкция не прочная
Какая-то массовая эпидемия: все пересаживаются с Мазды3 на НСГВ )))gt80 написал(а):Сейчас катаюсь на мазде3, сверчки есть(непонятные, неопознаные), но ничего из эл. отделки не болтается.
И это правильно!!!Mitka написал(а):Какая-то массовая эпидемия: все пересаживаются с Мазды3 на НСГВ )))
да никакие туда не ставятся..._Сергей_ написал(а):Уважаемые коллеги! По-моему, ни в какой комплектации высокочастотные динамики в этих местах - треугольниках передних дверей не устанавливаются, хотя. со слов менеджеров, провода под них проброшены. Говорят музыка с ними звучит получше. Так все же какой диаметр динамиков можно ставить в эти места???
все по месту нужно подгонять
пищалки все разные
я именно об этомalexkov написал(а):Пытался примерять помощнее, но надо мудрить с крепежом.