DEN написал(а):Егор Поехали толпой, а то я точно там заблужусь )))
Трек неспортивно, Джимниводов надо искать по мату и ацкому смехуRockfire написал(а):А трек на что я повесил? :hilarious:
К тому же для тех кто не опоздает встреча на М4, сразу после МКАДа, на 1 заправке
DEN написал(а):Трек неспортивно, Джимниводов надо искать по мату и ацкому смеху
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=10279Rockfire написал(а):Поступило предложение в эту субботу 24 марта пользуясь отличной ЖАРКОЙ погодой и весенним солнцем поехать на природу, помесить остатки снега. :thumbsup:
P.P.S Питер, вам тоже пора уже организоваться, вас теперь не меньше нас)
Demon написал(а):Что в плане отдыха на природе? Шашлыки, закуски -))?
Кто бы взялся за организационную часть "отдыха"?
А то мне придется 3-х летнюю дочу приучать к джимниводству, тяжко по магазинам бегать, я нынче няней -))
И не съесть его!:hilarious:DEN написал(а):Шашлык купил 10кг.
Теперь главное не проспать.)))
Я так понял, что все учаснеги спят, т.к. перешли на ночной образ жизни.Demon написал(а):А где фотки то?
А фотки где? Женька вроде фотографировал хорошим фотоаппаратом?Rockfire написал(а):Есть видео в отличном качестве (почти кино) первой части.
Запишу на DVD всем.
Ну что, айс? Круто погоняли?DEN написал(а):Нет, это лужица, таких было много. Ацкий ручей был ночью и он не такой широкий, но глубокий.
Надо ждать фотки ШТУРМАНА Сереги - Евгения. Это железный человек!!! Человек провел всю ночь трезвый по пояс в ледяной воде, пытаясь достать Нисан из ручья. Я из команды спасателей выпал, почти что сразу, потому что у меня были самые высокие сапоги и когда я мерял ручей, то спотыкнулся и ушел с головой в него. Поэтому в забаве БОБРЫ я уже не участвовал.)))
Хитрая отмазка )DEN написал(а):Я из команды спасателей выпал, почти что сразу, потому что у меня были самые высокие сапоги и когда я мерял ручей, то спотыкнулся и ушел с головой в него. Поэтому в забаве БОБРЫ я уже не участвовал.)))
Сергей, успоойся, тебе надо отдохнуть. Я уже словил этот глюк и без температуры. Выздоравливай. Комапы в наличии со склада 4на4турру и 4на4партс.Rockfire написал(а):да я вообще заболел, темепратура 38, надо пойти купить виски)
лебедку хочу.... лебедку..
Эх, видел бы ты рубилово.... сам бы понял о чем я , это не глюк, это НЕОБХОДИМОСТЬ!Sprinter написал(а):Сергей, успоойся, тебе надо отдохнуть. Я уже словил этот глюк и без температуры. Выздоравливай. Комапы в наличии со склада 4на4турру и 4на4партс.
Я говорил, что металл наших машин - пластилин.DEN написал(а):А я вчера починял свой Джимник - после покатухи у меня правое переднее колесо стало цеплять за бампер при повороте направо. Оказалась что буксировочная петля деформировалась и помяла нижнюю часть бампера вместе с кронштейнами (это наверное когда мы нисан тягали паравозиком, говорил что затея дурная). Ремонт занял 5 минут и заключался в том, что я заехал на эстакаду, привязал тросом погнутую петлю за столб к низу эстакады и на 4 WDL дал вперед, после этого черенком от швабры выпрямил погнутые кронштейны.
Demon написал(а):Спасибо всем, кто отговорил ехать с ребенком вдоль реки ))
Представляю ночевку -)