Проблемы ESP. У кого такое было? и что может быть? | Сузуки Клуб Россия

Проблемы ESP. У кого такое было? и что может быть?

Тема в разделе "SX-4 / Эксплуатация и ремонт", создана пользователем alekSius, 30 май 2014.

  1. alekSius

    Регистрация:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Адрес:
    Дмитров
    Не работает ESP. Могу стартовать с буксом десяток метров, лампочка пробуксовки моргает, но на сброс газа даже намёков нету. Пропал ABS. При сильном нажатии реально тормозит до юзов. Педаль стала мягче. Раньше при малейшем нажатии чувствовался отклик тормозов. Сейчас педаль надо реально утапливать. Самое интересное, что индикаторы на панели не показывают неисправность. Сегодня ездил в сервис. Две разные диагностики показали, что неисправности нет. Оставил машину там. Завтра будут искать механические проблемы. Может было у кого такое? Или хоть скажите, что это может быть.
    P.S. я может бы и плюнул, что антибукс не работает. Но у меня полный привод. Если отклика от ESP нету, то и полный привод не включится. А это для меня уже неприемлемо.
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы - Проблемы кого такое
    1. domino
      Ответов:
      157
      Просмотров:
      15.223
    2. Karel
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      3.835
    3. погранец 76
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      76
    4. Vovchik cerny
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      109
    5. Влад1
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      145
    6. Влад1
      Ответов:
      7
      Просмотров:
      310