В принципе работает. Но было жарко, а он просто не "справляется" - я бы так это назвал. Воздух идет не совсем холодный, скорее прохладный. До жары его "хватало". С чем может быть связано?
Кондиционер просто обеспечивает перепад температуры . Максимум на что способен исправный - снизить на 16-19 градусов . Т е. если в районе забора воздух еще и подогрелся об горячий капот до 40 градусов (а в пробке - это частое явление) , из сопел ниже 20-ти градусов не получить ...Воздух идет не совсем холодный, скорее прохладный.
В общем-то да .Стоимость его 700 руб, думаю в сервисе столько же снимут.
не могу почему-то выложить маленький фрагмент видео...Приветствую всех! Подскажите, плиз. Недавно столкнулся со странным поведением кондиционера. Во время езды диод включения кондиционера мигал. Когда его выключил, он все равно потом снова начинал мигать. Включил его еще раз, а он возьми, да моргни еще раз. В общем меня это напрягло. Что это???
Ошибка есть по управлению кондционером, вот и моргает индикатор.Приветствую всех! Подскажите, плиз. Недавно столкнулся со странным поведением кондиционера. Во время езды диод включения кондиционера мигал. Когда его выключил, он все равно потом снова начинал мигать. Включил его еще раз, а он возьми, да моргни еще раз. В общем меня это напрягло. Что это???
Что это значит? Я пока что не понимаю. Включал как обычно. Раньше таких проблем не былоОшибка есть по управлению кондционером, вот и моргает индикатор.
Это значит, что диагностику нужно сделать и код ошибки узнать.Что это значит? Я пока что не понимаю. Включал как обычно. Раньше таких проблем не было
ошибки на панели нет, позже гляну через elm327Это значит, что диагностику нужно сделать и код ошибки узнать.
На панели её и не будет по климату. Мигание индикатора светодиода на крутилке - это и есть ошибка.ошибки на панели нет, позже гляну через elm327
Именно так.Мигание индикатора светодиода на крутилке - это и есть ошибка
Сам не проверял, но на Д2 видел, что читали этой прогой на рестайле.Именно так.
Интересно, а SZ viewer ошибки по HVAC разглядит?
на 06 году долженИменно так.
Такую же беду сегодня обнаружил у себя ,кондеем не пользуюсь,а он моргает ,хоть выключен обдув хоть включен!Приветствую всех! Подскажите, плиз. Недавно столкнулся со странным поведением кондиционера. Во время езды диод включения кондиционера мигал. Когда его выключил, он все равно потом снова начинал мигать. Включил его еще раз, а он возьми, да моргни еще раз. В общем меня это напрягло. Что это???
Мотордата-обд Елм327 видит, только требует правильную версию адаптера v1.5. Для чтения ошибок по всем блокам требуется покупка плагина по марке автоИменно так.
А что это означает? Видит функционирование и проблемы HVAC, но не рассказывает, пока денег не дашь?Мотордата-обд Елм327 видит, только требует правильную версию адаптера v1.5.
Да, все верно. Просят 300 рублей, и типа надо брать их адаптер, чтобы читалось все на 100%. Мне выкинул ошибку по датчику света ошибку и отсутствию давления в системе кондиционирования, номера ошибок сейчас не помню. Завтра посмотреть смогу.А что это означает? Видит функционирование и проблемы HVAC, но не рассказывает, пока денег не дашь?