да да да, я и забыл что это было...в прошлый раз, я так понимаю, всем не понравилось как он крепится.
И приклеивается тоже.А ты думал он приклеивается что ли?
я думал что снимается тыльная часть рейлинга и вместо нее ставиться спойлерWintt, Ничего криминального в этом не вижу, а задний спойлер как крепится? не саморезами?
с чего бы это?Wintt, Вы как дети, чес слово!
Я тоже изначально предполагал, что задний спойлер крепится на двухстороннюю ленту 3М (оторвать можно если только с краской), а вот оно чё, Михалыч... Тоже передумал ставить, т.к. сверлить кузов - это жесть. Хотя девайс вроде как полезный - не так засерается заднее стекло.с чего бы это?
если я не в курсе как строено то или иное, но предполагаю как то по своему - я что как ребенок? Чешу репу.
не понятно....
пошукай тему по форуму, тут была одна задумка которая мне сильно глянулась, но не досуг было осуществить...Хотя девайс вроде как полезный - не так засерается заднее стекло.
К первому июля готовитесь?P.S. Заодно и растонировал передние окошки. Рыдаю!
Как будто прозрел ночьюЗаодно и растонировал передние окошки.
Ну а то как же. Гайцы уже принялись за тонированные авто и не брезгуют останавливать и сдирать по пятихатке.К первому июля готовитесь?
Да тонировка была незлая, тем не менее всё равно не подпадает под ГОСТ (спасибо партии за это).Как будто прозрел ночью
:hilarious:Ну а то как же. Гайцы уже принялись за тонированные авто и не брезгуют останавливать и сдирать по пятихатке.
.
Прикольно не то слово. Выглядит великолепно :thumbsup: Тоже так сделал бы, но у меня решетка хромированная, такого эффекта не получится.прикольно все равно....
Затяни плёнкой, и у тебя такая же будет. У меня тоже раньше хромированная была.Прикольно не то слово. Выглядит великолепно :thumbsup: Тоже так сделал бы, но у меня решетка хромированная, такого эффекта не получится.
Отличный пейзаж, прям на каталог доп. аксессуаров ставить, типа "осваивай просторы вместе с SGVN!" :thumbsup:Мой пепелац
]