ненужли лодка такая тяжелая, что задний свес сел так низко?Вот так летом и ездим
Тяжелая наверно. Иначе чего бы ему так низко сестьненужли лодка такая тяжелая, что задний свес сел так низко?
я возил Сиду которая весит порядка 400 кг по весу + прицп еще порядка 500 кг и машина так не садилась как у тебяЧешу репу. А твоя по весу должна быть значительно меньше. Кстати, а регистрация лодки в РФ требуется или нет?Тяжелая наверно. Иначе чего бы ему так низко сесть
Не только регистрации но еще и ежегодный тех осмотр с кучей прибамбасов типа (тросы, фальшвейры,черпалки и тд) плюс права водные соответсвующего класса....Рыдаю!я возил Сиду которая весит порядка 400 кг по весу + прицп еще порядка 500 кг и машина так не садилась как у тебяЧешу репу. А твоя по весу должна быть значительно меньше. Кстати, а регистрация лодки в РФ требуется или нет?
Классно! :thumbsup:Вот так летом и ездим
Значит у меня сломаны пружины.я возил Сиду которая весит порядка 400 кг по весу + прицп еще порядка 500 кг и машина так не садилась как у тебяЧешу репу. А твоя по весу должна быть значительно меньше. Кстати, а регистрация лодки в РФ требуется или нет?
В Питере жить и лодки не иметь, так нельзяКлассно! :thumbsup:
PS
Всё о катере мечтаю... А так, пока есть только резинка
красиво!:thumbsup:Жаль что тут в горы особо не заберешься - в анды, опасно...партизаны в джунгляхРыдаю!На высоте более 2000 метров.
Красота гор.
Южная граница РФ.
Замок можно снять за ненадобностью, а то закиснет еще в самый неподходящий моментКлассное фото.Хорошая защита колпака!
:hilarious::hilarious::hilarious:Браво! АйЗамок можно снять за ненадобностью, а то закиснет еще в самый неподходящий момент
Да колпак и с замком снимается, если надо запаску достать. Просто болтается на замке и всеЗамок можно снять за ненадобностью, а то закиснет еще в самый неподходящий момент
Ога, а справа Уилл СмитНа первой фотке, слева от тебя - Барак Обама? )