Ответ: Наши сузуководы\сузуководки (фотки).
Хотелось бы, но нет. Обычная двухлитровая.А сам ведь на топовой гоняешь?
Хотелось бы, но нет. Обычная двухлитровая.А сам ведь на топовой гоняешь?
А мне хотелось...и гоняю. А какого года авто?Хотелось бы, но нет. Обычная двухлитровая.
Молодец!А мне хотелось...и гоняю. А какого года авто?
Вот если б меня спросили - что тебе не нужно, чтоб ты выкинул из комплектации... я б без зазрения указал бы на люк - нафик не нужен.... только зимой неприятный бум когда дверь закрываеш... что то там примерзает и грюкает.Так они еще и в двухлитровые перестали ставить люки, что совсем печально
Засада комплектаций,если хочешь ESP, ксенон и автомат-пожалте люк как обязательное,а кожа как приятное дополнение.....А люк и на не уперся при наличии климата,в него только курить удобно ( я не курю)Вот если б меня спросили - что тебе не нужно, чтоб ты выкинул из комплектации... я б без зазрения указал бы на люк - нафик не нужен.... только зимой неприятный бум когда дверь закрываеш... что то там примерзает и грюкает.
Вот с удовольствием люк на ЕСП поменял бы
Esp реально штука знатная. Зимой помогает,но мозг не заменяет-просто помогает исправлять ошибки ( но не критичные ) и добавляет спокойствия за рулем. На пустой стоянке пытался провоцировать занос (все происходило зимой)-машине позволяется немного вильнуть (самую малость) а дальше едет как по рельсам. А люку кроме перевозки длинномеров лучшего применения не нашел.Согласен со всеми. У каждого есть свои предпочтения.
По мне, так я готов даже приплатить, чтобы не было кожи в салоне. Но в тоже время очень нравятся люки. Из-за этого даже немного скучаю по своему старому Гольфу. Долго искал люк на Свифта, но кризис поднял ценник до тысячи у.ё. :-(
От ESP, скорее всего, не отказался. Если бы хоть раз а деле видел как она работает (все машины были без онного).
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Зашибись.
прицеп солидный:thumbsup:а лодка:hilarious:Зашибись.
Только вот гандон на такой телеге возить не айс))
Эт не гандон, это риб, а перевозка после зимнего тюнинга с работы до воды разовая, поэтому какую нашёл телегу у друзей, ту и взял.Зашибись.
Только вот гандон на такой телеге возить не айс))
Нарядненько так получилось.Смотрится.:thumbsup:Немного поэксперементировал с 3Д пленкой под карбон.
Добро пожаловать в дружную семью сузуководовВсем привет Новичков принимаете? 2006 г/в 2.0литра КПП автомат
Классные фото! Зачетные диски! Кукурузка хорошаСъездил на Украину.
Съездил на Украину.