так у меня 184 лошади,больше вроде с этих движков и не выжимали.Я вижу год выпуска Вашего авто .
Написал к вопросу о увеличении л.с. у рестайлинга 2004 м.г. А брать можно любой мотор - навесное/коллектора перекинуть и все .
так у меня 184 лошади,больше вроде с этих движков и не выжимали.Я вижу год выпуска Вашего авто .
Написал к вопросу о увеличении л.с. у рестайлинга 2004 м.г. А брать можно любой мотор - навесное/коллектора перекинуть и все .
так еще и кинуть могут ))Ну как бы если деньги не жалко то пожалуйста,просто что за 100 что за 60 кот в мешке.
Плохо что ты не питерский так бы на двоих бы с литвы праворукую притащили бы,и уже точная гарантия качества.так еще и кинуть могут ))
тогда буду из японии тоже рассматривать, вроде уверенно пишите )Я вижу год выпуска Вашего авто .
Вам проще - нет ДПКВтогда буду из японии тоже рассматривать, вроде уверенно пишите )
Она у Вас в каком году пришла ? Многим американцам таможили по максимальным рестайловым лошадкам .так у меня 184 лошади,больше вроде с этих движков и не выжимали.
Дык я сергей 98 писал . А у Вас тоже 184 л.с. ?По
По птс всю жизнь в рф, из Финляндии в 2002г
)) нечаянно, с телефонаДык я сергей 98 писал . А у Вас тоже 184 л.с. ?
И один двигатель на двоих? )))Плохо что ты не питерский так бы на двоих бы с литвы праворукую притащили бы,и уже точная гарантия качества.
Не у меня есть еще предложение,предлагают перевертыш 2004 г.в.Мне кузов тебе движок.Судя по ценам на движки наверно возьму перевертыш,на донора,или свою пущу на донора.И один двигатель на двоих? )))
Пробил по вину 173 :sorry-50: я шизею с этой страны.Она у Вас в каком году пришла ? Многим американцам таможили по максимальным рестайловым лошадкам .
Вот это прикол!Пробил по вину 173 :sorry-50: я шизею с этой страны.
Сколько тогда двигатель выйдет?Не у меня есть еще предложение,предлагают перевертыш 2004 г.в.Мне кузов тебе движок.Судя по ценам на движки наверно возьму перевертыш,на донора,или свою пущу на донора.
Не,если я буду брать перевертыша,то мне тогда движок нужен,из двух одну собирать буду.Это если праворукую притащит мне еще один движок нафиг не нужен,кузов переставил бы и все.Сколько тогда двигатель выйдет?
мне бы бюджет понять )))) еще бы заказал редуктор переднего моста )))Не,если я буду брать перевертыша,то мне тогда движок нужен,из двух одну собирать буду.Это если праворукую притащит мне еще один движок нафиг не нужен,кузов переставил бы и все.
цена такая и есть на рынке, но хотелось бы чтобы и гарантии были, а то могут и не привезти :grin: или с косяками! я тут начитался форумов про всемоторы да еврозап и че-то очкую :umnik2:Компания Industrialmotors попросила за двигло 2200 долларов,вообще обалдели барыги.
эхххх, ну почему я всегда мимо таких предложений :to_take_umbrage:https://suzuki-club.ru/posts/1121100/ Человек отдал за 50 т.р,вот тебе двигло и др запчасти,потом говорит видел ее выставленную за 140.
Не Я а МЫ я тоже пролетел.эхххх, ну почему я всегда мимо таких предложений :to_take_umbrage:
Целиком машина,которая сама приедет обойдется где то под 200т.рСейчас еще пробиваем привезти разобранную в фуре.мне бы бюджет понять )))) еще бы заказал редуктор переднего моста )))
во вконтакте один предложил двигло H25 и написал, что они с H27A одинаковые, ценник 62000? Мне кажется они разные, или нет?Ну как бы если деньги не жалко то пожалуйста,просто что за 100 что за 60 кот в мешке.
ничего себе! а они говорят ставятся за милый мой. Я все равно только родной искать будуЧто значит взаимозаменяем? Обьем меньше, датчики, исполнительные механизмы и мозги другие, впускной коллектор с БДЗ другие, даже фильтр воздушный другой, компрессор кондея другой... это только на вскидку, я не знаю как дела со стыковкой коробки обстоят.
Пиши где и за сколько предлагают,вместе найдем чего нибудь.Вот хорошее предложение.мне вот предложения шлют отовсюду, понять где кидалово, а где нет ваще нереально ((
предлагают за 30 тыщ во Владивостоке, и из Литвы за столько же, но че то не верится. Также были предложения из Москвы за 100 тысяч.Пиши где и за сколько предлагают,вместе найдем чего нибудь.Вот хорошее предложение.
За 60 в сборе предлагают в Белгороде.На выбор 2 мотора 2002и 2004 г.в,могут завести и выслать видео.Пробую сейчас найти кого то знакомых в Белгороде.