- 9 Февраль 2006
- 105
- 0
- 0
- 44
- Езжу на ...
- заказан: Suzuki Ignis 1.3 MT LUX (2 wd, 93.3 л.с., черный)
Дополнительное оборудование на Игнис (аксессуары, подлокотник)
Приветствую всех участников!
Я тока собираюсь стать Сузуководом (сейчас у меня - Рено Клио Символ - буду продавать в конце марта). Несколько дней назад в СИМ-Юг заказал серый Игнис - полный привод, люксовая комплектация, МКПП.
Машину выбирал по критериям высокой посадки (надоело падать в легковые кресла), высокого клиренса (надоело дрожать за подвеску, карабкаясь на бордюры) и приличного качества. Также желательно (но не приоритетно) было за имеющиеся деньги получить хорошую комплектацию, экономичность, эргономичность и маневренность, по возможности - полный привод. И все это - при финансовом потолке 20 тысяч уев (в кредит). Названным условиям удовлетворяет только Игнис.
Сейчас стою перед выбором необходимого дополнительного оборудования, с решением вопроса относительно которого и прошу помочь мне участников - прежде всего, также владельцев Игниса.
Итак, после раздумий и советов на форуме Сим-авто пришел к следующему...
Обязательно буду заказывать:
- сигнализацию (попроще)
- защиту картера
- домкрат (т.к. обвес)
- резиновые коврики в салон и багажник
- набор автомоблиста - аптечка, трос и пр. (если есть у них)
Буду думать (в зависимости от цены) над заказом:
- брызговиков (но, говорят, при сверлении под них дырок отверстия ничем не обрабатывают, плюс как это скажется на клиренсе?)
- антикора (хотя вроде машина оцинкована)
- замка капота и блокиратора КПП (хотя, такая машина, наверное, не очень угоняема).
Отказался от идеи заказа:
- накладки на капот (ухудшает внешний вид, аэродинамику и устойчивость на скорости)
- дефлекторов над дверями (не курю, а циркуляция воздуха вроде хорошая)
- ксенона, тонировки и проч. прибабахов (оптика, надеюсь хорошая, а понтов не люблю)
Жду мнений и советов.
Всем заранее спасибо.
Приветствую всех участников!
Я тока собираюсь стать Сузуководом (сейчас у меня - Рено Клио Символ - буду продавать в конце марта). Несколько дней назад в СИМ-Юг заказал серый Игнис - полный привод, люксовая комплектация, МКПП.
Машину выбирал по критериям высокой посадки (надоело падать в легковые кресла), высокого клиренса (надоело дрожать за подвеску, карабкаясь на бордюры) и приличного качества. Также желательно (но не приоритетно) было за имеющиеся деньги получить хорошую комплектацию, экономичность, эргономичность и маневренность, по возможности - полный привод. И все это - при финансовом потолке 20 тысяч уев (в кредит). Названным условиям удовлетворяет только Игнис.
Сейчас стою перед выбором необходимого дополнительного оборудования, с решением вопроса относительно которого и прошу помочь мне участников - прежде всего, также владельцев Игниса.
Итак, после раздумий и советов на форуме Сим-авто пришел к следующему...
Обязательно буду заказывать:
- сигнализацию (попроще)
- защиту картера
- домкрат (т.к. обвес)
- резиновые коврики в салон и багажник
- набор автомоблиста - аптечка, трос и пр. (если есть у них)
Буду думать (в зависимости от цены) над заказом:
- брызговиков (но, говорят, при сверлении под них дырок отверстия ничем не обрабатывают, плюс как это скажется на клиренсе?)
- антикора (хотя вроде машина оцинкована)
- замка капота и блокиратора КПП (хотя, такая машина, наверное, не очень угоняема).
Отказался от идеи заказа:
- накладки на капот (ухудшает внешний вид, аэродинамику и устойчивость на скорости)
- дефлекторов над дверями (не курю, а циркуляция воздуха вроде хорошая)
- ксенона, тонировки и проч. прибабахов (оптика, надеюсь хорошая, а понтов не люблю)
Жду мнений и советов.
Всем заранее спасибо.