Незнаю. Не я откручивал. Но, кажется, проблем с заменой не возникло =)Доброго времени суток! Открутился он нормально или как обычно при помощи такой то матери?
да сейчас на руках старых верхний датчик есть, если мне не изменяет память то там два черных, белый, синий (датчик в гараже просто сейчас)Не совсем одинаковые, у нижних обычно сопротивление подогрева больше... Но, в принципе, заменить можно. У Вас, как я понял, сейчас на руках есть снятый старый верхний правый датчик? Какого цвета провода на датчике?
спасибо. завтра посмотрю. а еще вопрос как просканировать код ошибки airbag. а то я давно писал здесь(делал тему)но так ни кто и не посоветовал толком ни чегоСкорей всего так и есть, у Denso такие цвета. Измерьте сопротивление между черными проводами (остальные не трогайте). Если там порядка 8-15 Ом, то можете смело ставить. Если значительно меньше, то можно попробовать поставить (но я бы не стал). Ошибка Р0037 пропадет в любом случае, а если датчик живой, то всё на этом.
Если сопротивление будет большое (больше 30 Ом) то датчик сразу на помойку.
ошибка 0507 как её лечить ответьте?P0037 — HO2S Heater Control Circuit Low (Bank 1 Sensor 2)
Машинка — SGV XL-7 V6 2.7
Ни у кого не случалась? Как лечили? И первый ряд блока цилиндров по ходу движения слева или справа? =)