что делать, машина 05.96г. может ещё неустановили диагностику? Поможите буду очень благодарен :whistling:
В автодатовском мануале на 6 стр. изложено.Прочитал на форуме что при включении зажигания лампа чек через некоторое время гаснет
Сначала замыкаешь контакты, потом включаешь зажигание. Так работает. Наоборот нет.gorst написал(а):Включаешь зажигание, перемыкаешь выводы диагностического разъёма
Такой разьём незнаю подскажиShooreg написал(а):У меня вот тоже не моргает... но и не гаснет =(
А в разъеме для подключения тестера не пробовал перемкнуть контакты?
gorst написал(а):В автодатовском мануале на 6 стр. изложено.
Если не гаснет через несколько секунд после включения зажигания или загорается во время движения - наличие неисправностей.
Включаешь зажигание, перемыкаешь выводы диагностического разъёма (BC до 93г и AC после 93г) - чек мигает - стр.103 мануала. Должно работать.
И так пробывал и так, думал щас как посмотрю диагностику (моргание чека ) и сразу всё узнаю, обламался, обидно Рыдаю!Oz написал(а):Сначала замыкаешь контакты, потом включаешь зажигание. Так работает. Наоборот нет.
ОЙ Блиииин Теперь наверное плохо спать буду у нас мастера за это возьмут такие Баксы-бакс что будет легче приобрести на заказ б/у, а так спасибо за инфо буду думать что делатьgorst написал(а):А чек - это синализатор компа, может комп дурит - бывают проблемы с конденсаторами, микросхемами. Кондёры боятся жары, микросхемы скачков всяких. Залезают в комп мастера, заменяют копеечную деталь, пропаивают и всё начинает работать как часы - можешь обратиться, чек должен работать - сгубить движок можно.
Глянул у себя сегодня - тоже не гаснет чек. Но когда перемкнул контакты разъёмчика, замигал кодом 12 (шо значит нет проблем).Теперь наверное плохо спать буду