А устанавливал ли кто дефлекторы на стекла а то у меня при подъеме стекла немного отходит уплотнитель стекла в месте крепления дефлектора!
Это к Гло и Спайдеру.sekretw написал(а):А устанавливал ли кто дефлекторы на стекла а то у меня при подъеме стекла немного отходит уплотнитель стекла в месте крепления дефлектора!
на скорость то не влияет а вот как бы вода туда не попадала!deni написал(а):не парься ! у меня тож немного отходят.... на скорость не влияет...
в заднем верхнем углу двери при опускании стекла рукой можно поставить уплотнитель на место а при подъеме стекла видно уплотнитель натягивается и отходит в месте крепления дефлектораspider написал(а):Хм, или я ничего не понял, или одно из двух. Ничего, нигде не отходит, и отходить там нечему.
Дефлектор с подъемом никак не связан, с опусканием еще можно предположить...
О, теперь понял, ок, еще раз внимательно посмотрю, завтра отвечу ;-)sekretw написал(а):в заднем верхнем углу двери при опускании стекла рукой можно поставить уплотнитель на место а при подъеме стекла видно уплотнитель натягивается и отходит в месте крепления дефлектора
все может быть!спасибо !spider написал(а):Стоит мертво, при подъеме/опускании не ерзает
Может установили не правильно?
ну у меня которые стеклом прижимаются и вот проблемы с уплотнителем а наружные есть ли на джимник я не знаю!ОЙ БлиииинFlyer написал(а):А подскажите пожалуйста, насколько я знаю есть 2 вида дефлекторов: те что стеклом прижимаются (не знаю как их ещё описать) и те что приклеиваются снаружи корпуса. Какие по эксплуатационным характеристикам лучше? Какие есть мнения?
Наружные есть, нам не понравились. Проблемы можно попробовать уточнить, приезжай на Питерские встречи.sekretw написал(а):ну у меня которые стеклом прижимаются и вот проблемы с уплотнителем а наружные есть ли на джимник я не знаю!ОЙ Блиииин
Не понравилосьLaCrema написал(а):Стоят наружние дифлекторы .чем они могли непонравится? приклеены я так понял на 2х стороннюю пористую клейкую ленту. Проблем никаких Правда там еще 2 каких-то маленьких железячки внутри есть, куда они приделаны несмотрел.
Мне на авторынке предлагали привезти дефлекторы которые снаружи клеются, говорят что их из польши везут, я вот весь в сомениях... Чешу репу. А можно фотку ваших дефлекторов в студию?LaCrema написал(а):Стоят наружние дифлекторы .чем они могли непонравится? приклеены я так понял на 2х стороннюю пористую клейкую ленту. Проблем никаких Правда там еще 2 каких-то маленьких железячки внутри есть, куда они приделаны несмотрел.
Заказывались в автосалоне одновременно с покупкой машины. Т.к. это оригинальный девайс, стоит довольно дорого. Точную цифру уже не помню, но где-то в районе 4-х тысяч, кажется.ewgeen написал(а):2 spider: А где и, если не секрет, почем покупались сии дефлекторы?..
Приезжай на покатуху, Все увидишь, Все расскажем ;-)ewgeen написал(а):2 spider: А где и, если не секрет, почем покупались сии дефлекторы?..
Могу ошибаться, но, скорей всего, они ставятся как наши - в оконный проем. См. фото выше.sam7 написал(а):Всем здравствуйте. Народ, помогите советом. Купил сегодня дефлекторы на клеющейся плёнке, и никак не соображу к чему их клеить-то. На них внизу такой выступ под зеркало, но он ни до чего не достаёт. Если приклеить к кузову, то нижняя загнутая часть просто висит, на ходу, я думаю, оторвётся. Может клеил кто, и в курсе?
С уважением к конфе. sam7
Если не секрет, почем? Подруга интересуется.sam7 написал(а):Заказал там же внутренние, сказали, что должны подойти.