Как заменить масло в АКПП на Suzuki Alto 2010 года с объемом 0,7?! Приехали в сервис, а они не знают как сделать полную замену масла в АКПП. Автомобиль куплен недавно, новый, меняем первый раз. Расскажите, пожалуйста, как произвести замену.
СпасибоУ меня двигатель 1.1 полную замену сделать нельзя, поскольку нет шлангов на радиатор и подключиться некуда.
Я сливал ATF в два подхода. Вот еще поезжу какое-то время и заменю в третий-последний раз. Первый раз сливал сняв поддон, второй раз сливал только через пробку.
впечать свой вин код в соотв. окошкоИ что мне нужно сделать, перейдя по ссылке?
Сами пробовали?впечать свой вин код в соотв. окошко
та фигня. Просто можно чаще менять. Вы больше убиваете коробку ездой в 40С или буксованием по снегу или на гравийке. И вообще кто такую бредовую чушь о многоразовом сливе рекомендует, если на сто есть автоматы которые выгоняют масло полностью? В коробке для этого имеются впускное и сливное отверстия. Нравится переплачивать? Да пжлст!Один раз высосали и залили?этого не достаточно,в гидромуфте остаётся примерно четверть объема масла поэтому рекомендуют две-три смены
Что нужно для замены масла АКПП Сузуки Альто 2010 г.в. ha25v,Я заливал идемитсу,сколько слил,столько и залил,и так три раза через 500 км,сливал через щуп большим мед.шприцом с шланчиком
Поменял недавно, снял поддон, слилось примерно 2,3 л, фильтр промыл, продул, почистил, нанес герметик и прикрутил. Залил такое же количество масла через отверстие щупа, проверили уровень все ок. Через 500км без снятия поддона шприцом с трубкой через щуп вытяну сколько смогу и столько же залью. Процедура не сложная!Как заменить масло в АКПП на Suzuki Alto 2010 года с объемом 0,7?! Приехали в сервис, а они не знают как сделать полную замену масла в АКПП. Автомобиль куплен недавно, новый, меняем первый раз. Расскажите, пожалуйста, как произвести замену.
Масло тотачи ATF артикул 0134-314747 стоит 2000р 4л!Поменял недавно, снял поддон, слилось примерно 2,3 л, фильтр промыл, продул, почистил, нанес герметик и прикрутил. Залил такое же количество масла через отверстие щупа, проверили уровень все ок. Через 500км без снятия поддона шприцом с трубкой через щуп вытяну сколько смогу и столько же залью. Процедура не сложная!
Suzuki alto ha25v 2010г.в.Поменял недавно, снял поддон, слилось примерно 2,3 л, фильтр промыл, продул, почистил, нанес герметик и прикрутил. Залил такое же количество масла через отверстие щупа, проверили уровень все ок. Через 500км без снятия поддона шприцом с трубкой через щуп вытяну сколько смогу и столько же залью. Процедура не сложная!
Более 2-х литров не вытянешь от туда, где-то 1.8 точно. Снимал поддон, слилось 2.5л так что не говори то чего нет.Сливаю шприцем Жане через щуп,если хорошо повращать шланг то выходит 2.7-2.8 литра,не снимаю поддон никогда, заливаю RAVENOL SPIII-FLUID 121210301001999
150т.км полет прекрасный, сливаю чуть темнее свежего но прозрачный и без запаха
Два раза менял уже через щюп!Более 2-х литров не вытянешь от туда, где-то 1.8 точно. Снимал поддон, слилось 2.5л так что не говори то чего нет.
Позавчера менял,ровно 2.7 литра, проверь уровень атф в норме на горячую.Более 2-х литров не вытянешь от туда, где-то 1.8 точно. Снимал поддон, слилось 2.5л так что не говори то чего нет.
Выше третьей отметки!Позавчера менял,ровно 2.7 литра, проверь уровень атф в норме на горячую
Один умник сказал что в двигателе 2.5л, но там 3л)Выше третьей отметки!
Позавчера менял,ровно 2.7 литра, проверь уровень атф в норме на горячую.
Может быть я перелил,чтож проверю тоже