Да базара нет.Каждый отдыхает там где ему нравится и где позволяет толщина кошелька.Некоторые умудряются в Тайланд смотаться оплатив тур и имея в кармане 100 бакинских.Называется- понты дороже денег.
А по поводу родных югов вы неправы.В том же Крыму есть немало местгде качество и уровень сервиса ничуть не хужечем в Турции,а по части экскурсий даже лучше.Да и свой народ он всегда ближе,чем всякие басурманы,которые видят в вас чисто дойную корову и готовы срубить баксы за что только можно.Да и спиной к ним поворачиваться стремно,не знаешь что у него на уме.Короче черти они,готовы пресмыкаться за лишний доллар.Русские туристы наболовали,блин.
А так я не спорю.Ехать на наши юга тоже нужно с умом.С турфирмами работающими в этом направлении связываться нет смысла.Эти козлы разрекламируют любой сарай под отель 4звезды,а ты потом мучайся.С местом отдыха лучше определиться поспрашивав знакомых или друзей,а еще лучше если там есть родственники.И уж потом на основании этого выбрать место отдыха.Я например не думаю,что все прям из нас 'отдыхают чиста по тайландам,турциям и египтам ',а в перерывах гоняют в Куршевель прокатиться на лыжах и попробовать горячий швейцарский сыр.
Корче родное отечество мне нравиться больше,чем страна басурмания и тут уж ничего не поделаешь.А так каждый выбирает сам где ему больше нравится,не спорю.