В общем буду слушать ваши мнения и пенки. Приобрел данный девайс в инет магазине с доставкой из Благовещенска в ХМАО обошлось ровно 2200,00 рублей.
Ставить планирую ближе к осени (сейчас период рыбалок, охот, грибов и ягод), под водительское сиденье (под пассажирским стоит ящик, его не хочу трогать). конечно же придется дырявить кузов, дабы провести 2 шланга на 17мм. под капот. Но колхоза я не боюсь.
Также будет дополнительная помпа от Бош.
Сразу говорю: Я ЕГО СТАВЛЮ НЕ ПОТОМУ,ЧТО В ВИТАРЕ ХОЛОДНО, А ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И У НАС МОРОЗЫ ЗИМОЙ -45, а то и более. и мне не нравиться как дует печка для задних пассажиров. А как говориться держи ноги в тепле (особенно у ребенка)
Пока на суд выкладываю фото данного чуда китайского производства.
Отчет по установке будет ближе к осени.
Ставить планирую ближе к осени (сейчас период рыбалок, охот, грибов и ягод), под водительское сиденье (под пассажирским стоит ящик, его не хочу трогать). конечно же придется дырявить кузов, дабы провести 2 шланга на 17мм. под капот. Но колхоза я не боюсь.
Также будет дополнительная помпа от Бош.
Сразу говорю: Я ЕГО СТАВЛЮ НЕ ПОТОМУ,ЧТО В ВИТАРЕ ХОЛОДНО, А ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК И У НАС МОРОЗЫ ЗИМОЙ -45, а то и более. и мне не нравиться как дует печка для задних пассажиров. А как говориться держи ноги в тепле (особенно у ребенка)
Пока на суд выкладываю фото данного чуда китайского производства.
Отчет по установке будет ближе к осени.
Вложения
-
56.9 KB Просмотры: 1,536
Последнее редактирование модератором: