Открытие весенне-летнего сезона?! шашлык бум 31 марта?!

• Автор темы Еленка
  • Дата начала
  • Отслеживают тему 2
Е

Еленка

Guest
Народ!
*дальше идет непереводимая "игра слов"*
С тоски же помереть можно в нашей питерской ветке!!!! ну что такое?! ну где активность...блин, а?!
Показываю
Уже первый месяц весны подходит к концу, а мы даже сезон весенний не открыли!!!! :thumbsdown:

В обчем так!!!! Все посоветывались и я решила!!!!
В эту субботу 31 МАРТА ШАШЛЫК НА НАШЕМ ПАСТОРСКОМ ОЗЕРЕ!!!!!
ТЕМА ВСТРЕЧИ: "ОТКРЫТИЕ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕГО СЕЗОНА"!
СБОР: В 11.00 31 МАРТА НА СТОЯНКЕ У "ЛЕНТЫ" НА ВЫБОРГСКОМ ШОССЕ.

ВОТ!!!!
И только попробуйте не собрать "кворум", моя мстя будет ужасной!!!! ;)

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Suzuki Escudo 1.6 G16A 16V 3DR G-Limited 1997
Suzuki Grand Vitara 2.0 J20A 5DR 2002
Еленка написал(а):
Народ!
*дальше идет непереводимая "игра слов"*
С тоски же помереть можно в нашей питерской ветке!!!! ну что такое?! ну где активность...блин, а?!
Категорически поддерживаю! :) Фсио, хватит дрыхать, зима-то уже кончилась :)

Еленка написал(а):
И только попробуйте не собрать "кворум", моя мстя будет ужасной!!!! ;)
Эт скока?;)

Е

Еленка

Guest
Jully написал(а):
Ну так основной костяк должон быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ПоСчитаЮ и упомянУ кажного: Джоныч однозначно (тем более картоху на даче еще рано сажать!), МехаНик +1, GONZA, XLope, Glo и Spider, Vlad_dd +1, Натусик, Олег, ты, Roamer, Датчанин, Edward, OverKife+Ириша, Agdam+1 ну и конешно ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ отстальные подтягивайтесь! Это просто я поименно перечислИлА тех от кого отмазы не принимаются ваще!!! (можно конешно рискнуть "отмазаться"....я даже за свой счет памятник на могилке этого смельчака поставлю) :whistling: :D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
Стоим по стойке смирно, отдаем честь!
В список рекрутов я бы Агдама+1 добавила! Тоже чтобы не отмазывался!

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
Glo написал(а):
Ну ежели тока ты, Glo, гараж приедешь вместо меня доделывать.
Там не много осталось:hilarious:

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Johnych

Модератор со стажем :)
Команда форума
6 Февраль 2006
1,922
802
113
57
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Еленка написал(а):
Ну так основной костяк должон быть ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ПоСчитаЮ и упомянУ кажного: Джоныч однозначно (тем более картоху на даче еще рано сажать!)
Во попал! Чешу репу.

vlad_dd

Наш человек
6 Февраль 2006
119
20
0
Питер-ЮГ
(можно конешно рискнуть "отмазаться"....я даже за свой счет памятник на могилке этого смельчака поставлю) ]

Ради экономии денег на памятники Баксы-бакс ;)
прошу отсрочку шашлыка на неделю - как раз 31 -го у ребенка день открытых дверей в универе мы пролетаем с шашлычком-то :(

Е

Еленка

Guest
vlad_dd написал(а):
прошу отсрочку шашлыка на неделю - как раз 31 -го у ребенка день открытых дверей в универе мы пролетаем с шашлычком-то
Ладна! я добрая сегодня...временами! Отмаза принимается. тем более действительно уважительная причина, устройство дитя в высшее учебное заведение! ;)

Johnych, а ты шо только сейчас понял - шо ты попал?! мне казалось, что ты это давно ужо осознал! :hilarious:

Antonja, с организационными моментами ВСЁ ПРОСТО!... Приехал народец к 11.00 (максимум ждем до 11.30). Считаем количество присутствующих душ. Идем в Ленту и затариваемся шашлычком и угольком. Ну, а потом колонной движемси к озеру. 30 минут и вот она - ПРЫРОДА!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Е

Еленка

Guest
Glo написал(а):
"Вольно! Можно покурить!" (с) :hilarious:

Agdam+1 записан в обязательное присутствие!!! ;)

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Agdam написал(а):
Ну ежели тока ты, Glo, гараж приедешь вместо меня доделывать.
Там не много осталось
Гараж никуда не убежит! В воскресенье доделаешь ;-)

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Antonja написал(а):
Буду +1, если ребенка пристрою бабушкам. ...
А что не так с ребенком, что его с собой взять нельзя? ;-)

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом
Еленка написал(а):
Идем в Ленту и затариваемся шашлычком и угольком. Ну, а потом колонной движемси к озеру.
Для меня готовое мясо с Ленты, это "не по-понятиям". :thumbsdown: Надо бы самим уже приучиться выбирать и мариновать. Хотя на этот раз можно и готовое купить, а на выезде обсудить этот вопрос.
Мангал то есть у кого?

По теме: 31-го вероятно смогу поехать. Если ничего внезапно не случится.

Е

Еленка

Guest
Roamer написал(а):
Мангал то есть у кого?.
да-да! точно! РЕБЯТЫ У КОГО ЕСТЬ ЭТОТ "ЧУДО-ЗВЕРЬ" ПО ИМЕНИ - МАНГАЛ, БЕРЕМ ОДНОЗНАЧНО! ;)
Вопрос о мариновке мяса рассмотрим первым вопросом Повестки Дня данного выездного мероприятия!

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Еленка написал(а):
да-да! точно! РЕБЯТЫ У КОГО ЕСТЬ ЭТОТ "ЧУДО-ЗВЕРЬ" ПО ИМЕНИ - МАНГАЛ, БЕРЕМ ОДНОЗНАЧНО! ;)
Лучше решОтку, под мангал ышшо шампуры нать.

Е

Еленка

Guest
Glo написал(а):
Да вот! меня тож как-то это заинтересовало!
Значится так - НАРОД не стишняемси берем с собой всех своих родных (детей, тещь и т.д.), своих домашних любимцев (хомачков, собак, рыбок), друзей и приезжаем на встречу со всей этой "шумной компанией"! ;) :D

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
В субботу покупали шашлык в О'Кее, их собственного производства. ОФИГЕННЫЙ ШАШЛЫК! Сказать, что тает во рту - ничего не сказать!

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Glo написал(а):
В субботу покупали шашлык в О'Кее, их собственного производства. ОФИГЕННЫЙ ШАШЛЫК! Сказать, что тает во рту - ничего не сказать!
Ну мона и там затарицца. О'Кей на Выборгском тож езь :)

А Лента...ммм... ну честно говоря не очень люблю я ентот магаз. Хотя на прошлых майских, шашлык оттуда поглощался ведрами - нихто не протравилсо вроде, все жЫвы и здоровы.
ИМХО

Выбирающий Сузуки.

Бывает здесь
8 Март 2007
79
2
0
Санкт Петербург
А я, а я... А меня не будет! Хотя и мангал есть и мясо мариновать могу нормально.
И тому 2 причины (надеюсь, уважительные)
1. Моя машина ещё в Финке, никак через границу не переедет, 3 года ещё не вышло... Ещё месяц ждать.
2. 31 у меня ревизия, буду отдуваться за недостачи и ещё больше -за излишки.
Так что звиняйте.

Е

Еленка

Guest
Чтоб отмЭстЬ все сомнения и волнения насчет шашлычка скажу - есть у нас "казачок засланный", вернее даже сказать, очаровательная "засланная казачка", она ж Иришка. Она в Ленте "свой человек", так что шашлычок будет аки домашний! ;)

spider

Профи
9 Август 2006
2,125
416
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1. Jimny '06, МКПП
TG Racing 6836 6х16 5х139,7 ЕТ4; BFG A/T 225х70R16
Лебедка, шноркель, лифт +40mm Dobinson, задний самоблок, все защиты Sprinter™, ПУ сайленты Вobo™
бампер 2005 порезан, трубы по кру
Еленка написал(а):
Чтоб отмЭстЬ все сомнения и волнения насчет шашлычка скажу - есть у нас "казачок засланный", вернее даже сказать, очаровательная "засланная казачка", она ж Иришка. Она в Ленте "свой человек", так что шашлычок будет аки домашний! ;)
Осталось записать Ленту в партнеры клуба и получить скидку на шашлык ;-):hilarious:

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ
Выбирающий Сузуки. написал(а):
А я, а я... А меня не будет! Хотя и мангал есть и мясо мариновать могу нормально.
И тому 2 причины (надеюсь, уважительные)
1. Моя машина ещё в Финке, никак через границу не переедет, 3 года ещё не вышло... Ещё месяц ждать.
2. 31 у меня ревизия, буду отдуваться за недостачи и ещё больше -за излишки.
Так что звиняйте.
п.1 - не отмазка! пассажиром к кому-нибудь и все дела.
п.2 - а что, у ревизоров выходных не бывает?

Выбирающий Сузуки.

Бывает здесь
8 Март 2007
79
2
0
Санкт Петербург
Glo написал(а):
п.1 - не отмазка! пассажиром к кому-нибудь и все дела.
п.2 - а что, у ревизоров выходных не бывает?
Да 1 пункт итак понятно, а вот по второму - ревизию назначили на 31, чтобы значит, рабочее время на это не тратить... гады...:(

Alenka

Бывает здесь
12 Март 2007
79
5
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузука Игнис 2001, 1,3, ярко-синяя, МКК
И я...и я тож поеду! хочу, немогу на природу и мяса на улице уже с того года как не ела. Кстати могу взять дров если нано. Между прочим хорошие высушенные, ценных пород бука, дуба ну и сосны (отходы производства), а они горят хорошо, и кстати, как показывает опыт шашлыки на буковых углях вкуснее, чем на покупных....
Ой еще кстати, мож конечно не в тему, но волейбол бы ;) замутить, а то у меня мяч с прошлого лета так в багажнике и валляеться, недавно прибералась (после зимы) обнаружила ищо и пледы (2штука), уголь (немножачко) и ....прдставляете :wideyed: - немного одноразовой посуды (и все в багажнике моей маленькой сузучки).

Roamer

ушедший
7 Июль 2006
301
48
0
Город на Неве
Езжу на ...
Suzuki Esteem 1.6 AT 2000 - в прошлом
Alenka написал(а):
и кстати, как показывает опыт шашлыки на буковых углях вкуснее, чем на покупных....
У меня тож букового паркета два-три метра квадартных уже года 2 валяется без дела. Специально на шашлык оставлял. Могу прихватить на всякий случай.

Лена, про Иришку не знал, это немного меняет дело. Хотя все равно настаиваю - самодел вкуснее всего.:thumbsup:

Antonja

Свой в доску
13 Октябрь 2006
747
150
0
43
СПб
Езжу на ...
Suzuki Ignis 2006 - звать Кеша
Glo написал(а):
С ребенком все :thumbsup: (ттт), но ей еще и 4 лет нет, боюсь что ей будет скучно. Хотя конечно если у кого-нить авто ДВД;) , то с мультиками она точно скучать не будет.
У нас есть шампуры(6шт.) и могем решетку взять у свекров.

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
Antonja написал(а):
Хотя конечно если у кого-нить авто ДВД;) , то с мультиками она точно скучать не будет.
DVD, без монитора правда - мне не нуна до сих пор было...:(
Так что если аудио сказки-книжки езь - вэлкам!! - усадим, дадим вкусняшек :)

XLope

Сузуковод со стажем
23 Февраль 2006
1,252
271
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Scott Voltage YZ4
Еленка написал(а):
Да вот! меня тож как-то это заинтересовало!
Значится так - НАРОД не стишняемси берем с собой всех своих родных (детей, тещь и т.д.), своих домашних любимцев (хомачков, собак, рыбок), друзей и приезжаем на встречу со всей этой "шумной компанией"! ;) :D
а меню кто возьмёт тушкой или чучелом, особливо - обратно :hilarious: ;)
ЗЫ В качестве компенсации могу взять 1 мангал или 6 длинных шампуров или одну каптильню или 9 средних шампуров, а также лежанку и спущенный мячик с фотоаппаратом
а еще могу быть праводником или сусаниным в зависимости от ситуации

Jully

Опытный сузуковод
16 Июнь 2006
983
3,364
0
44
СПб Комендань
Езжу на ...
XLope написал(а):
а меню кто возьмёт тушкой или чучелом, особливо - обратно :hilarious:
...
а еще могу быть праводником или сусаниным в зависимости от ситуации
Ко мну пойдешь, карту в лаппках придерживать, штурманьячить? Все будет привычно... ну почти... будешь слева сидеть, тока без руля - вот и вся разница ;) Это не очень страшШшно :hilarious: