40-й км. Выборгского шоссе.Vamp написал(а):А где это озеро-то? =) Как подъезды к нему, не хочу машинку пачкать =) Скок км туда ехать? =)
Просто пообещай, что не откажешься вытаскивать маленьких недоприводов из говн, если таковые там присутствуютXLope написал(а):а еще могу быть праводником или сусаниным в зависимости от ситуации
Да-да,именна - в дырочку! Давно думаю инсталлировать, а то народ пугаетсо шо трындец, а так хоть будет за что держаццо - иллюзия контоля типпо :hilarious:GONZA написал(а):2Джулли-для Паши мона руль от PS на торрпЭдо поставить=чтоб привычнее было ))
О! Придумала! Чаво всеми этими нужными "вещами" затаривать чужую машинку?! Ты лучшее всё ЭТО затарь в своего Гриню, а я могу быть водилой Грини! :hilarious:XLope написал(а):а меню кто возьмёт тушкой или чучелом, особливо - обратно :hilarious:
ЗЫ В качестве компенсации могу взять 1 мангал или 6 длинных шампуров или одну каптильню или 9 средних шампуров, а также лежанку и спущенный мячик с фотоаппаратом
а еще могу быть праводником или сусаниным в зависимости от ситуации
Не вопрос! УжО привыкла к отзвону тебе! =))))) Так что за денёк ДО - звякну! =)))) Про Ромаху знаем...жуть!!!! =(((((((Edward написал(а):PC: Лен, если не сложно, звякни мне, балбесу, за день до?
Не боись! тама асссфффальта прахтически до самого озеру.Vamp написал(а):Как подъезды к нему, не хочу машинку пачкать =)
Харошо! тогда еще лопата возьму - 2 шт., и..... болотные сапогиRoamer написал(а):Просто пообещай, что не откажешься вытаскивать маленьких недоприводов из говн, если таковые там присутствуют
Паша, заканчивай пугать народ!!!! Народ, не слушайте Пашу!!! Там ассфффальта есть!!!XLope написал(а):Харошо! тогда еще лопата возьму - 2 шт., и..... болотные сапоги
встреча будет однозначно!!! мы народ такой сузуководческий - порядок любим! Не будем нарушать расписание!!! :hilarious: Ща наш главный самый придет и темку свояеть!Glo написал(а):Матери/отцы основатели, а 29-го-то встреча планируется? По расписанию положено ;-) Или переносим её на 31-е?
Раз положено - значит будет. :whistling:Glo написал(а):Матери/отцы основатели, а 29-го-то встреча планируется? По расписанию положено ;-) Или переносим её на 31-е?
Ну зачем же... зачем было вот так всё сразу рассказывать? А как же новое и неизвестное?! ) Эхъ, леди,не щадите Вы чуйства окружающих )Еленка написал(а):Там ассфффальта есть!!!
Вэлком!!! Новичков мы очень любим :thumbsup: А "Сексиков" и подавно, они у нас в дефицитеMik написал(а):Новичков ногами не пинаете?
Ежели ничего не случится до оной даты - присоединяемся к коллективу (с женой).
Не переживай! Мачик надуем и он до следующего разУ надеюсь не сдуется, поэтому у тебя есть шанс в него еще и поиграть на следующем "сходняке".Gricha написал(а):Шашлыки-машлыки, мячик спущеный, ! А я, а я, а я... .
Паша поможет решить вопрос с прическами?Браво! АйЕленка написал(а):Народ, который "свежеприбывший" недавно!!! Официяльно прошу к этой встрече, так сказать, сделать красивые прически. Будем фотографировать в фас и профИлЬ вас, с целью обновления фотостранички "Клуб в лицах".
Надеюсь, что XLope, он же Паша, поможет в решении энтого вопроса!
:hilarious: Не сомнюваюсь, шо Паша много чаво могёт, но я имела в виду не вопрос с прическами, а вопрос с фотографированием лиц на евоный "навороченный" фотик!ibm написал(а):Паша поможет решить вопрос с прическами?Браво! Ай
Молодца..
МехаНик написал(а):Буду!
Кстати, насчет асфальта....там вобще-то и грязи имеются, а также парочка рвов для любителей...
там грязьки сугубо лечебные :hilarious: , а они, как известно, сугубо по желаниюAlenka написал(а):грязька , а я вот тока машину намыла, блястит фся такая -сверкает.
придеться брать лопаты - и сначала все расчищать!
XLope написал(а):там грязьки сугубо лечебные :hilarious: , а они, как известно, сугубо по желанию
Дык если не смывать, то ничего и не видно Чем не чудо-грязька?Alenka написал(а):Ничего себе - чудо грязьки какие!, и машинку лечат?, мне бы парачку царапин вылечить!
Вот было бы так: намазал лечебной грязькой, смыл и ни одной царапины!!!
Вот такую б нам грязьку....
+2 :thumbsup: Браво! Ай :hilarious:Jully написал(а):Дык если не смывать, то ничего и не видно Чем не чудо-грязька?
Так ведь ессе не мыть так и ни видать ничего в окна будет. Грязька она ведь не выборочно пристает, а как пойдет (это ведь не маска для лица: наносить на лицо, избегая попадания на область вокруг глаз )XLope написал(а):+2 :thumbsup: Браво! Ай :hilarious:
Нуу...при надобности протерла "глазки", сделала амбразурки - спереди, сбоку, сзади и фсио. А остальное - это излишества уже. К тому же privacy повышаетсяAlenka написал(а):Так ведь ессе не мыть так и ни видать ничего в окна будет. Грязька она ведь не выборочно пристает...
Аппликация с внедорожным уклоном - это же здорово и нестандартно )Alenka написал(а):И потом есси грязи много будя - отваливаться начнет кусками. Будет совсем не козяво...
Угу,именно там Сузуки-Нева проводила "Внедорожный женский день" на Ссан-Енгах (прости Господи) Как они (С_Нева) написали:"На НАШЕМ (?) Пасторском озере..." (с) %)))МехаНик написал(а):Буду!
Кстати, насчет асфальта....там вобще-то и грязи имеются, а также парочка рвов для любителей...