Всем привет, машина Suzuki Swift 2008 года, 71 кузов, двигатель K12B, проблема такая, появился небольшой свист и шум в вариаторе, когда машину купил, поддон на вариаторе был замят, ну примерно сантиметра на 2 или 2,5. На станции замены масла сказали что скорей всего это поддон зажал сетку фильтр, который как они сказали менее 1 сантиметра расположен от поддона. Как я понял этим поддоном фильтр или маслоприемник был зажат и масло плохо циркулирует.
Цена вопроса 10000 руб.: в эту сумму входит промывка всего вариатора тем же маслом что будут заливать, промывка сетки фильтра какой-то специальной жидкостью, герметик которым все будет замазано, ну и разборка сборка. Так же выпрямят поддон бесплатно. Я так думаю большая половина суммы уйдет только за масло.
Или лучше это все самому сделать, купить просто масло и самому промыть, почистить, выпрямить поддон?
Может кто посоветует где можно найти как устроено там все, желательно картинки, фотки, а то не представляю как там в поддоне все устроено.
И еще пара вопросов:
Где находится щуп в вариаторе?
Сколько литров масла заливается в вариатор?
Заранее спасибо
Цена вопроса 10000 руб.: в эту сумму входит промывка всего вариатора тем же маслом что будут заливать, промывка сетки фильтра какой-то специальной жидкостью, герметик которым все будет замазано, ну и разборка сборка. Так же выпрямят поддон бесплатно. Я так думаю большая половина суммы уйдет только за масло.
Или лучше это все самому сделать, купить просто масло и самому промыть, почистить, выпрямить поддон?
Может кто посоветует где можно найти как устроено там все, желательно картинки, фотки, а то не представляю как там в поддоне все устроено.
И еще пара вопросов:
Где находится щуп в вариаторе?
Сколько литров масла заливается в вариатор?
Заранее спасибо