SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!
Думаю что проблема!
В трёхдверке лампа Н4 управляется по минусу,сматри а то накосячишь и спалишь блок ВСМ
Я уже так лоханулся когда пытался вколхозить ксенон,теперь контролька дальнего всегда горит на приборке..
rapp, галоген ставишь или ксенон?
Вот схемы для обоих вариантов:
Галоген:
Ксенон:
И помни, что в галогеновой фаре лампы ближнего и дальнего свет управляются минусом, а в ксеноновой ближний (блоки поджига ксенона) плюсом, а дальний (галогеновая лампа) - минусом. И блоки поджига у нас изолированы от массы.
Буду ставить галогенные фары, а потом в них ксенон.
Спасибо за схемы.[DOUBLEPOST=1426888519,1409865084][/DOUBLEPOST]Для всех владельцев 3х дверок, кто захочет поменять фары, выкладываю схему переподключения проводки, что бы при включении дальнего, не пропадал ближний.
Фары разобрал и покрасил внутрянку в черный и покрыл матовым лаком