:hilarious: :hilarious: :hilarious:StarMood написал(а):По-моему, нет...
...но я не настаиваю...
:hilarious: :hilarious: :hilarious:StarMood написал(а):По-моему, нет...
...но я не настаиваю...
А можно я? спасибо! к примеру ТАВОТА КАМРИ 2,4 АКПП (предидущий модельный ряд) - очень даже приличная машина....согласитесь? там и ближе к 200 км/ч и не пахнет кирпичём.osa написал(а):тогда укажите модель если ездил опишу разницу
вы пробовали на этой скорости от препятствий уходить?Женёк написал(а):А можно я? спасибо! к примеру ТАВОТА КАМРИ 2,4 АКПП (предидущий модельный ряд) - очень даже приличная машина....согласитесь? там и ближе к 200 км/ч и не пахнет кирпичём.
по разномуosa написал(а):Ильич как земляк земляку только честно с какой скоростью езишь по скоростной без напрягов для себя. а то тут меня убеждают что 140 это уже самоубийство.
Я думал мы про машины разговариваем, а тут беседа про продукцию КБ "Сухой" и "Микоян"...извините что помешал...Ильич написал(а):вы пробовали на этой скорости от препятствий уходить?
пробовали маневрировать при резком торможении с этой скорости?
попробуйте.......думаю измените своё мнение
законов физики еще никто не отменял
вы на вопрос не ответилиЖенёк написал(а):Я думал мы про машины разговариваем, а тут беседа про продукцию КБ "Сухой" и "Микоян"...извините что помешал...
про рыскания на зимней резине соглашусь на все сто а на летней всё чики пуки,хотя нашу колею на чём угодно почуешь.езжу примерно в том же ценовом коридоре 130-140 не напрягает,и тормозить уже круто приходилось понравилась как настроена АБС(лучше чем в моеё ниссан примере 2005г. выпуска)намного надёжней и предсказуемей хотя тормозной путь полдлиньше(чего грех тоить)ОЙ БлиииинИльич написал(а):по разному
на летней резине 120-150 (смотря насколько дорога загруженная)
на зимней щас 100-120 (резина мягкая данлоп нешипованный,колею чует пипец)
единственное с чем согласен-после 120-130 стрёмно ездит.......рыскает она по дороге.....а при резком торможении особенно
все равно повторюсь-штатный бридж гамно полное.........наездился,больше не хочуosa написал(а):про рыскания на зимней резине соглашусь на все сто а на летней всё чики пуки,хотя нашу колею на чём угодно почуешь.езжу примерно в том же ценовом коридоре 130-140 не напрягает,и тормозить уже круто приходилось понравилась как настроена АБС(лучше чем в моеё ниссан примере 2005г. выпуска)намного надёжней и предсказуемей хотя тормозной путь полдлиньше(чего грех тоить)ОЙ Блиииин
данлоп грандтрек SJ 6 зимний нешипованный (типа липучки)osa написал(а):кстати данлоп это спид который по 4000 за болон??-честно скажу отвратнейшая резины разочарован в ней на 100% к следующей зиме что то лругое буду искать.:whistling:
Отвечаю:Ильич написал(а):вы на вопрос не ответили
а я пробовал-на мерине 140-ом,на бэхах.............эх вспоминать не хочетсяЖенёк написал(а):Отвечаю:
Нет. не пробывал. Если существует опасность возникновения препятствия, я до таких скоростей разгонятся не буду. А от случайностей никто не застрахован.
она она милая не подходит она под наши дорожные условия мало того что мягкая ,так ещё и боковому скальжению не сопротивляется(вообще сложилось впечатление что это тне чисто зимняя а ккакаето переходная резина,доэтого ездил на бридже близзак 50 никаких проблем шикарная резина:thumbsup:Ильич написал(а):данлоп грандтрек SJ 6 зимний нешипованный (типа липучки)
для города нормальная резина,для укатанного снега/льда хренова...........шипы лучче
мягкая она очень......для нормальной езды качать надо 2,5 атм не меньше.......
BMW 330i, например...osa написал(а):тогда укажите модель если ездил опишу разницу
Году так в 1996 ездили в Германии на Ауди 100 универсале. Муж "отрывался" по полной программе, ехал 240 км/час. Ощущения страха от скорости не было, машина не тряслась, шла уверенно, только вот придорожные кусты в одну линию сливались...:wideyed:StarMood написал(а):Есть еще хорошо рулящиеся машины (по словам моих знакомых, чьему мнению я доверяю), но я на них не ездил и своего мнения не имею...
вот это действительно самоубийство .bos44 написал(а):Году так в 1996 ездили в Германии на Ауди 100 универсале. Муж "отрывался" по полной программе, ехал 240 км/час. Ощущения страха от скорости не было, машина не тряслась, шла уверенно, только вот придорожные кусты в одну линию сливались...:wideyed:
Извините - это некорректное сравнение.bos44 написал(а):Году так в 1996 ездили в Германии на Ауди 100 универсале. Муж "отрывался" по полной программе, ехал 240 км/час. Ощущения страха от скорости не было, машина не тряслась, шла уверенно, только вот придорожные кусты в одну линию сливались...:wideyed: