Никогда не сталкивался с необходимостью выбора сего девайса. На чем покупал, на том и ездил, благо переобувка 14-го радиуса сильно карман не напрягала, да и хакапеллита старая выдерживала сию процедуру в течении 7!!! сезонов и вроде не жаловалась. :thumbsup: Хорошая была резина.
Теперь вот решил резину не портить да и лень уже толкаться в шиномонтажах на старости лет. То ли дело во дворе или на дачке самому колеса перекинуть – Красота
Теперь собственно вопрос:
Можно ли экономить при покупке дисков или это чревато?Чешу репу.
Много на рынке всяких отечественных и непонятного производства вариантов.
Можно-ли брать эту Реплику или КФЗ или ну ее нафиг - здоровье дороже?
Сразу оговорюсь - литье не хочу. Как быть не знаю оригинал по 4500 за штампованное колесо ценой отпугивает.
В общем проблемы)
Помогите кто знает какие диски лучше?
PS
Прошу сразу нафиг не посылать, так, как форум я честно почитал. Ну не хватило информации ну что поделаешь
Магические фразы типа полследней не действуют!
Во первых учим мат чать для начала. Бан на три дня думаю поможет!
Теперь вот решил резину не портить да и лень уже толкаться в шиномонтажах на старости лет. То ли дело во дворе или на дачке самому колеса перекинуть – Красота
Теперь собственно вопрос:
Можно ли экономить при покупке дисков или это чревато?Чешу репу.
Много на рынке всяких отечественных и непонятного производства вариантов.
Можно-ли брать эту Реплику или КФЗ или ну ее нафиг - здоровье дороже?
Сразу оговорюсь - литье не хочу. Как быть не знаю оригинал по 4500 за штампованное колесо ценой отпугивает.
В общем проблемы)
Помогите кто знает какие диски лучше?
PS
Прошу сразу нафиг не посылать, так, как форум я честно почитал. Ну не хватило информации ну что поделаешь
Магические фразы типа полследней не действуют!
Во первых учим мат чать для начала. Бан на три дня думаю поможет!