У всех НСГВ на запаске - желтая штамповка "докатка" 16"...Штампованный диск на запаске - это ещё куда ни шло, у соседа на его NSGV 2.4 2008 г.в. вообще докатка была.
Последнее редактирование модератором:
У всех НСГВ на запаске - желтая штамповка "докатка" 16"...Штампованный диск на запаске - это ещё куда ни шло, у соседа на его NSGV 2.4 2008 г.в. вообще докатка была.
А вот и нет...)))) Просто штамповка.желтая штамповка "докатка" 16"
Ужели серебристая? Не верю! ©Просто штамповка
Вот здесь подтверждение: http://www.suzuki-motor.ru/media/cms_page_media/39/GVFL_PRICES_MY14_DIS_11-04-14.pdfУжели серебристая? Не верю! ©
Фото делать?....Вот здесь подтверждение:
У меня тоже полноценная запаска R16, даже ни разу не юзаная. При покупке авто проверял.Вот здесь подтверждение: http://www.suzuki-motor.ru/media/cms_page_media/39/GVFL_PRICES_MY14_DIS_11-04-14.pdf
У 4-х версий НСГВ в запаске стальной диск R16, у остальных 6-ти докатка...
Это потому, что у них штатные колеса 17" или 18".у остальных 6-ти докатка...
Желтую "консервационную" краску-смазку смыл? [DOUBLEPOST=1411113836,1411107274][/DOUBLEPOST]У меня тоже полноценная запаска R16, даже ни разу не юзаная. При покупке авто проверял.
Делай!Фото делать?....
А у меня точно такая только желтая была.Штатная штамповка R16:
Нет, у меня на авто 2008 г.в. тоже штатная обыкновенная серая штамповка, как на фото у VIZ...Видимо, после 10-го года пошлО. Раньше все с желтыми были...
ЕМНИП, на 2,0 2007г. у меня такая была...А у меня точно такая только желтая была.
Но не такая как у Вована
Проверь и зафотай для статистики...как снял ее, так в гараже и лежит. Цвет почему-то не отложился в памяти.
весной 11г. брал машину , один в один как на фоткеШтатная штамповка R16:
Желтая она специально для того что бы обозначить докатку. Пусть ее размер вас не смущает, все равно это докатка.желтая полноразмерная штамповка )
не докатка
Желтая она специально для того что бы обозначить докатку. Пусть ее размер вас не смущает, все равно это докатка.
ЕМНИП, литье с R17 не влезает под штатный колпак. Уже терли это не раз.Кто жлобье? Япы или наши продавцы?
Потому и "докатка", что со штатными разнится.штатная резина 225/65R17, а эта 225/70R16
у меня все 5 колёс одинаковые - 225/70R16Потому и "докатка", что со штатными разнится.
Запаска желтая или как остальные 4-е ?у меня все 5 колёс одинаковые - 225/70R16