пост 24 , все диски и все покрышки , все 5, одинаковые и цвет тожеЗапаска желтая или как остальные 4-е ?
пост 24 , все диски и все покрышки , все 5, одинаковые и цвет тожеЗапаска желтая или как остальные 4-е ?
да как не влезает то? куда ж его девать?ЕМНИП, литье с R17 не влезает под штатный колпак. Уже терли это не раз.
Или ты про случай, когда нужно проколотое на 17 повесить под колпак? Чот не думал про это. Не представился случай проверить на практике за 7 летМне кажется ты путаешь что то
вот именно из этих соображений я и брал литьё под штатный размер и резину, а вот зимнее колесо зсунуть под колпак случай не выдался(тьфу 3 раза)))), специально это делать неохото.когда нужно проколотое на 17 повесить под колпак
Ждите, на днях вкорячу вместо желтой запаски "докатки" штатное 18"литьё с почти лысым штатным Данлопом 225/60/R18... Благо, он в гараже у стеночки лежит и с авто снимать не нужноТерли на форуме, что диаметр колеса слабо меняется от размера диска
Ненуачо!?!?!Или ты про случай, когда нужно проколотое на 17 повесить под колпак? Чот не думал про это. Не представился случай проверить на практике за 7 лет
что значит впихнул?, у меня штатно такая запаскаЯ ж впихнул 225.70.16... апще безвопросов.
Вот и я удивляюсь, почему Вован решил что не лезет.что значит впихнул?, у меня штатно такая запаска
ну чего гадать то??!!, есть табличка на стойке , там все подходящие размеры указаны.[DOUBLEPOST=1411716572,1411716257][/DOUBLEPOST]вот тут http://www.koleso-razmer.ru/calc/ подставляй размеры и смотри, в первом столбике поставь свой рдной размер, а в другом чего ты хочеш и увидиш разницуДык а 17-шка лезет?
Про 225/70R16 у меня сомнений нет. Я про 17" и 18" сомневаюсь...Вот и я удивляюсь, почему Вован решил что не лезет.
смотря какая резина, больше диск ниже профиль резины и всё войдёт[DOUBLEPOST=1411718134,1411717779][/DOUBLEPOST]да , ещё и ширина должна остатся такойже, можно наверно и широкую поставить с меньшим вылетом диска ,только потом колпак не защелкнётсяЯ про 17" и 18" сомневаюсь...
если они штатных размеров то даже не сомневайсяЯ про 17" и 18" сомневаюсь...
Вот накаркали.Проверь и зафотай для статистики...
Сожалею, конечно, но применительно к теме топика, штатное литое 18"-е колесо под колпак влезло или тоже на такси обратно поехало?Паркуясь возле работы пропорол боковину у переднего колеса
Штатное литое 18" колесо поехало в багажнике. Кронштейн под запаску, а тем более колпаки я на такси не повез.Сожалею, конечно, но применительно к теме топика, штатное литое 18"-е колесо под колпак влезло или тоже на такси обратно поехало?
Не стремно ездить с "вмятиной" на двери?Кронштейн под запаску, а тем более колпаки я на такси не повез
Нет.Не стремно ездить с "вмятиной" на двери?