Народ,у меня возник такой вопрос.Хрустят обе гранаты,надо их менять.Одну из гранат снимал,промывал,менял смазку,после осмотра пришёл к выводу,что :
1.Внешний корпус гранаты из нутри идеально гладок,без царапин.
2.Сепаратор ,практически в хлам,прорези по кругу в крайних местах сбиты(сколы),они -то и хрустят при повороте с газом.
3.Шарики не вызвали сомнений в качестве.
Что делать,два варианта.
1.Просто купить новый комплект ШРУСа и тупо заменить,его стоимость примерно 1500 руб в exist.
2.Купить сепаратор и заменить его.Но,сепаратора в exist я не нашёл.
Люди может кто-то сталкивался с такой делемой.Может кто знает где найти сепаратор отдельно и сколько он стоит.И ещё,я не могу толком понять каой ШРУС мне нужен.Заранее всем спасибо.
Для Spenser.Вы уж точно владеете этой информацией,может подскажите что-то.
P.S.Не подумайте что жалко денег на новый ШРУС,просто всё интересно,и второй вариант я уже делал на своей первой машине и работали ШРУСы после замены сепаратора долго,даже продал её с заменеными сепараторами.Ууууф блин
1.Внешний корпус гранаты из нутри идеально гладок,без царапин.
2.Сепаратор ,практически в хлам,прорези по кругу в крайних местах сбиты(сколы),они -то и хрустят при повороте с газом.
3.Шарики не вызвали сомнений в качестве.
Что делать,два варианта.
1.Просто купить новый комплект ШРУСа и тупо заменить,его стоимость примерно 1500 руб в exist.
2.Купить сепаратор и заменить его.Но,сепаратора в exist я не нашёл.
Люди может кто-то сталкивался с такой делемой.Может кто знает где найти сепаратор отдельно и сколько он стоит.И ещё,я не могу толком понять каой ШРУС мне нужен.Заранее всем спасибо.
Для Spenser.Вы уж точно владеете этой информацией,может подскажите что-то.
P.S.Не подумайте что жалко денег на новый ШРУС,просто всё интересно,и второй вариант я уже делал на своей первой машине и работали ШРУСы после замены сепаратора долго,даже продал её с заменеными сепараторами.Ууууф блин