а как проверяли?с 15 года и это и тракшен-контроль. попробовал в пятницу, весьма достойно работает. Главное ровный газ держать
а как проверяли?с 15 года и это и тракшен-контроль. попробовал в пятницу, весьма достойно работает. Главное ровный газ держать
так на подъёмчик с диагоналкой на 2000-2200об/мин карабкался, в клипе там где я забрвлся на горку заметно когда пробуксовка закончилась и машинка забралась наверх. на 1:20 начало пробуксовкии 1:22 машина выходита как проверяли?
надо и мне затестить) за неимением блокировок, антибукс должен выручать в теориитак на подъёмчик с диагоналкой на 2000-2200об/мин карабкался, в клипе там где я забрвлся на горку заметно когда пробуксовка закончилась и машинка забралась наверх. на 1:20 начало пробуксовкии 1:22 машина выходит
как я понял от местных инструкторов- эта функция стала доступна с 2015 года на Джимках и Гранд Витарах, курс организовало местное представительство Сузукинадо и мне затестить) за неимением блокировок, антибукс должен выручать в теории
я читал, у меня она есть, специально искал именно с ESCкак я понял от местных инструкторов- эта функция стала доступна с 2015 года на Джимках и Гранд Витарах, курс организовало местное представительство Сузуки
нет, там есть что-то вроде трекшн-контроляТ.е. электронные блокировки в новых машинах есть?
Без паники! Я сдержал обещание и обновил подпись. Пусть б/у, пусть без ESC, но Джимни .Нефть((
Доллар(((
Джимни((((
Все так. Но вот именно трэкшн контрол, или попросту имитация блокировок, наоборот на пониженной начинает активно работать. Несмотря на горящую надпись ESP OFF.По поводу ESC и 4WD-L:
Система стабилизации отключается автоматом при включенном 4WD-L, на это указывает руководство по эксплуатации и лампочка ESCoff на приборной панели при включении 4WD-L...
Она отлично работает и на 2WD/4WD, на 4WD-L пока не могу оценить...имитация блокировок, наоборот на пониженной начинает активно работать
Честно говоря не очень понимаю , зачем перед во дворах , хоть при накате , хоть без него . Вы по ним гоняете? Как собственно и в городе вообщеЕсли раньше в городе перед приходилось подключать довольно часто во дворах на накате/льду, то сейчас такая необходимость отпала...
А вы думаете в столице дворы чистят?В столице с чисткой снега льда вообще все весело. Что то чистят но не снег со льдомУ нас дворы и улицы холмистые, не чищенные, и на подъем по льду никак ехать не хотел, хоть ты дерись...
А, Вы из Столицы, тогда понятно, пардон...