Sonk написал(а):Вот уж кто бы мог подумать... Игнис форева
Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Согласна :thumbsup:Лия написал(а):Ой! Это про меня :thumbsup:
Число Вашего автомобиля: 2
Marmelad-ka, Женёк
Бум дружить семьями Выпьем
Бум!!! крепко дружить бум!!!Лия написал(а):Ой! Это про меня :thumbsup:
Число Вашего автомобиля: 2
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.
Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.
Marmelad-ka, Женёк
Бум дружить семьями Выпьем
А может просто настроение плохое????Кот на Джипсоне написал(а):какой то бред..
неа, бред)))Marmelad-ka написал(а):А может просто настроение плохое????
и сколько раз проверялось? и кем? и каким образом? а гороскопы из ТВ-Парка у Вас, случаем, не совпадают?:hilarious:Лия написал(а):нумерология мне бредом не кажется...
уж сколько раз проверялось
Все это не более, чем шутка. Не надо так остро реагироватьКот на Джипсоне написал(а):неа, бред)))
потому чтоо нумерология тут совершенно не при чем))
Запросто! Учитывая, что именно данные по номеру пересылаются серверу, заместо арифметических расчетов посредством клиентского скрипта (в энтом случае ИМХО уместно) и отправки только результата этого вычисления (как делают все приличные люди ;-)) - с ними могут сделать все что угодно, в том числе и записать в базку Так что всем превед!!! ПоказываюGlo написал(а):Коллеги, а мне кажется, что там просто собирают таким образом базу гос.номеров. С какой целью нужны номера без привязок к автомобилям и владельцам? А Бог их знает. Мало ли... Подделывать и в криминале использовать...
И пусть кто-нибудь попробует сказать, что такое предположение не имеет права на жизнь!
Не фиха, мы вместе. У меня тоже 4.Jah написал(а):блин, я одинок со своей оценкой в 4балла :,(
Выбираем фото,кликаем,увеличиваем и зырим номера.Я ж говорю "по сабжу" p.s.С моей "-4.5" =я вижу %)LUVA написал(а):Не для моих слабых глазиков. Гонз, расшифруй для убогих