Думаю,mr.Wolf разгадает эту "жуткую" загадку! Проси помощь зала.LUVA написал(а):Наверное, когда знаешь, что изобрАжено, видишь лучше. Мож ещё кто найдётся такой же незрячий как я. Тогда как для оптовых тупил... расшифруй![]()
Думаю,mr.Wolf разгадает эту "жуткую" загадку! Проси помощь зала.LUVA написал(а):Наверное, когда знаешь, что изобрАжено, видишь лучше. Мож ещё кто найдётся такой же незрячий как я. Тогда как для оптовых тупил... расшифруй![]()
А моим знакомым и не надоть "супер-пупер" (с) Они люди скромные,но любят приколоться!Johnych написал(а):И тебе не спится, дорогой друг. (с)![]()
Прикольные номерочки. Но не супер-пупер.![]()
Я это давно уж поняла. Только вот задние номера никак не рассмотреть. Если они от передних не отличаются, тогда мож расслабитьсяGONZA написал(а):Подсказка-смотрим НОМЕРА бибик)
1.Смени "маму" 2.Я и не напрягался 3.Алиллуйя.LUVA написал(а):Я это давно уж поняла. Только вот задние номера никак не рассмотреть. Если они от передних не отличаются, тогда мож расслабиться)) Усё понятно
)).
1.Да, кстати, Герцогиня была бы крайне не довольнаGONZA написал(а):1.Смени "маму" 2.Я и не напрягался 3.Алиллуйя.))
1. "Кто такая?Почему не знаю?.."(с) 2.зачОт 3.зачОтLUVA написал(а):1.Да, кстати, Герцогиня была бы крайне не довольна)).2.
)) 3.
))
1. Думаю, БСЭ разгадает эту "жуткую" загадку. Проси помощь зала; 2. и 3. мррр-р-мяу, хвалите меня, хвалитеGONZA написал(а):1. "Кто такая?Почему не знаю?.."(с) 2.зачОт 3.зачОт
Ну на классика при жизни я не тяну ;(( \ " Я думала ты умнее.." (с) / ,поэтому тут элемент плагиата неуместенLUVA написал(а):1. Думаю, БСЭ разгадает эту "жуткую" загадку. Проси помощь зала;
Спасибо, добрый человек, слона то я и не приметилаPrinse написал(а):Вообще-то там регион тоже нужно выбирать, а то фигня получается.
терпеть, сцепив зубы....:hilarious:Prinse написал(а):А что делать, если там нет 150-го региона?
Ну если без региона, то тогда 1 получаетсяВерик написал(а):Спасибо, добрый человек, слона то я и не приметила![]()
Но все равно 5 получилось, так что можешь смело писать без региона!
1- этоВерик написал(а):чего значит 1?
И сразу так над всеми приподнялся, газом поиграл, огляделся... "соперников не вижуPrinse написал(а):1- это
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный.....
Ну что вы прям так сразу........Женёк написал(а):И сразу так над всеми приподнялся, газом поиграл, огляделся... "соперников не вижу"...
и поехал себе потихоньку....:hilarious:
ну ладно... это ж я шутяPrinse написал(а):Ну что вы прям так сразу........![]()
Да вы только посмотрите на эту хитрую мордаху (на аватарке), разве он может кого-то обидеть? Не-не-неPrinse написал(а):Ну что вы прям так сразу........![]()
Вот-вот, и я о том же АнгелочекВерик написал(а):Да вы только посмотрите на эту хитрую мордаху (на аватарке), разве он может кого-то обидеть? Не-не-не
Однозначно!!!Кот на Джипсоне написал(а):какой то бред..
И это:Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.
Точно не про-мою машину и уж точно не про-меня.Склонен к азартным играм.Чаще всего с хрупким телосложением