да никакого, выяснили уже, узбагойзя =))))Какой спрос с пилота?
Хотя, в режиме вброса, если пилот тащит машину так, что штурману выходить не приходится, это что за безобразие?
да никакого, выяснили уже, узбагойзя =))))Какой спрос с пилота?
А это потому что штурман изнутри командует хорошо. А если глубже посмотреть, то просто орги казлы и трасса асфальт.да никакого, выяснили уже, узбагойзя =))))
Хотя, в режиме вброса, если пилот тащит машину так, что штурману выходить не приходится, это что за безобразие?![]()
вот с этого и надо начинать былоА если глубже посмотреть, то просто орги казлы и трасса асфальт.
У вас это в питере? Ну да, так и есть. А у нас хорошие. Иногда казлы. Но по-доброму.вот с этого и надо начинать было. Хотя у нас считается, что орги - пидоры =), но направление верное.
ну где-то там, да. Хотя и про рфц и про-х примерно те же мысли. На московских кубках водокачки не был =(.[DOUBLEPOST=1417027111,1417026835][/DOUBLEPOST]ЗЫ: ходят слухи, что "Питер" с заглавной буквы пишетсяУ вас это в питере?
Много чести вашим болотам, нам, столичным,не пристало!ну где-то там, да. Хотя и про рфц и про-х примерно те же мысли. На московских кубках водокачки не был =(.[DOUBLEPOST=1417027111,1417026835][/DOUBLEPOST]ЗЫ: ходят слухи, что "Питер" с заглавной буквы пишется. Только никому, ладно?
как-то вот сейчас странно прозвучало... Вам, столичным, правила языка родного в тягость? Или шифт нажать понты не позволяютМного чести вашим болотам, нам, столичным,не пристало!
Так я ж вроде понятно написал. То с большой буквы напиши, то второй раз объясни... Учёные говорят, от болотного газа всё.ну вопрос задан конкретному человеку, дабы узнать его мнение по этому поводу.
так-то и среди москвичей достойные люди встречаются ...
ааа, банальная неграмотность и неуважение? Я уж думал, что-то интересное...Так я ж вроде понятно написал.
Плохой корм. Негодный. Егор (второй) куда как веселее тралился.ааа, банальная неграмотность и неуважение? Я уж думал, что-то интересное...
Тогда все понятно, спасибо за разъяснения =).
ну извини, нашла коса на камень.Плохой корм.
дурочка =). Если он тралился, значит, тралили его, и трал у тягача того трала. А зачем, может, и поведает автор =)А что Егор тралил? :wideyed: И откуда он взял трал? А главное, зачем?! :0231:
Не тралил, а тралился. The art of trolling is simple.А что Егор тралил? :wideyed: И откуда он взял трал? А главное, зачем?! :0231:
Он отлично затралился и окуклился. По весне выйдет из куколки новый, обновлённый Егор, уже Егор3. И будет ещё медленнее ездить, но окончит фотошколу и фотки с точек будет потом за большие бабки продавать на фотостоках.Тогда бы он затраливался, а так получается, что Егор сам себя тралил, и трал у него, и тягач того трала, и сейчас мы могли бы узнать, у кого есть проблемы с дикцией!
на:Засада, у меня на телефоне нет ни одной фотки трала... (((
именноНо да, такое прочтение пожалуй самое классическое.
к сожалению чат уже прикрылиЗЫ: мне уже интересно, когда у модеров терпение кончится? =))))
да и Черт бы с ним. Тут трындеть не хуже =)к сожалению чат уже прикрыли![]()