с двумя-то блокировками? чего бояться? на 30-х мудах мы в прошлом году ехали везде, где не застревали по собственной глупости.Блин! Как жаль что 215 в туристы не катят, а далше боязно
Если с ним пустят в Туристы то я готов!RSR_Zebra, я тебе могу Simex в детском размере одолжить, только арки порезать придётся.
Пишись в туристы , а я тебе шепну где кордианты добыть А то мне там одному скучно будет )Блин! Как жаль что 215 в туристы не катят, а далше боязно
Ага. Собираюсь в Туристы. Без лифта, на одних мудричах, с такой конкуренцией, в пиллигримах мне делать нечего. Да я в общем то и в Туристы больше на удовольствие кататься еду.Саша, Sashelo, ты всё-таки едешь в Туристах? )) А где же дают ещё один комплект Кордиантов? ))
Если не участником и не оргом - будет скучно, т.к. увидеть АК зрителем нельзя. Ну если только будет пара точек для старших классов у лагеря.. но и это, на мой взгляд, не инетересно - смотреть как из болота...Есть желание, приехать посмотреть на все это))
Кхе..., а может поехать покататься? А то в лагере скучно зелье пить )))
Соберем золотой состав?!Марльборо в заявке!!!!
Ну я поеду если штурман нарисуется, просто так кататься я уже пробовал ))Соберем золотой состав?!
Тебе девочка - мальчик или пофигу, т.к. не за медальками? И ты с лебедкой собрался?Ну я поеду если штурман нарисуется, просто так кататься я уже пробовал ))
Если не нарисуется, будем лагерь греть )
Макс Катькин (Осьминоги) в штурмана хочет. Он ко мне хотел, но я уже успел штурмана найти ((( если только он откажется. тогда я Макса к себе позову.Ну я поеду если штурман нарисуется, просто так кататься я уже пробовал ))
Если не нарисуется, будем лагерь греть )
С лебёдкой, в безлебёдочные я по колёсам не пройду, девочка должна быть штангисткой )))Тебе девочка - мальчик или пофигу, т.к. не за медальками? И ты с лебедкой собрался?
Ну тогда не подойдет кандидат....С лебёдкой, в безлебёдочные я по колёсам не пройду, девочка должна быть штангисткой )))
Ну если хороша собой, я могу и сам побегать с тросом )))))Ну тогда не подойдет кандидат....
Олька чтоль? она ориентируется хорошо Тем. бери.Ну тогда не подойдет кандидат....
Надо бэка тогда искать, да и судя по заявке Мальборо, не отдаст ведь )Олька чтоль? она ориентируется хорошо Тем. бери.