Один придурок не пропустил, прямо перед носом начал перестраиваться в левый ряд. Я под 60, а он стоял вообще. я даже затормозить не успел, он рванул в пяти метрах от меня и влево крутануть больше я не мог, встречка... засранец электрик оказался тридцати лет, на ниве шевроле.
благо страховка полная у меня, на след. год не хотел кстати каско более брать.
авто всего два года.
под замену бампер, крыло, подкрылок, дверь передняя. при осмотре сказали крепление фары повреждено, поэтому тоже ксенон под замену.
капот вроде никак не задело.
сзади тоже нива слегка тиранула: дверь под ремонт, есть небольшая деформация и краска содрана до метала и крыло заднее, небольшая царапина, там полирнуть достаточно будет.
остальное вроде все цело, авто на ходу, изменений в поведении при вождении не замечено.
вот жду от страховой направление.
машинка за пять дней уже заржавела в поврежденных местах, а к ремонту не приступишь пока страховая не разродится....
бампер оказывается у нас очень мягкий, поврежден конкретно, но только помялся сильно, ни одной трещины.
на другой в шепки бы разлетелся.
ну вот как от такого застраховаться...
благо страховка полная у меня, на след. год не хотел кстати каско более брать.
авто всего два года.
под замену бампер, крыло, подкрылок, дверь передняя. при осмотре сказали крепление фары повреждено, поэтому тоже ксенон под замену.
капот вроде никак не задело.
сзади тоже нива слегка тиранула: дверь под ремонт, есть небольшая деформация и краска содрана до метала и крыло заднее, небольшая царапина, там полирнуть достаточно будет.
остальное вроде все цело, авто на ходу, изменений в поведении при вождении не замечено.
вот жду от страховой направление.
машинка за пять дней уже заржавела в поврежденных местах, а к ремонту не приступишь пока страховая не разродится....
бампер оказывается у нас очень мягкий, поврежден конкретно, но только помялся сильно, ни одной трещины.
на другой в шепки бы разлетелся.
ну вот как от такого застраховаться...