http://www.ps4x4.spb.ru/page.php?52
И опять в Лужском р-не(понравилось говорят)... Снова приглашаю в гости...
И опять в Лужском р-не(понравилось говорят)... Снова приглашаю в гости...
и не говори....Glo написал(а):Блин, как без машины-то плохо... :-(((
А кого это тащат на тросе? Меня терзают смутные сомнения...Jully написал(а):Уррра! Мы таки сделали это! Подробный отчОт общественности будет предоставлен чуть позже
Наскока смутные, Джоныч?Johnych написал(а):А кого это тащат на тросе? Меня терзают смутные сомнения...
Интересно, а тащат ещё туда или уже оттуда???Johnych написал(а):А кого это тащат на тросе?...
А сама-то каг думаешь?!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Интересно, а тащат ещё туда или уже оттуда???
Да вот, пришлось силой в город вытаскивать, так в гОвнах понравилось...!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Интересно, а тащат ещё туда или уже оттуда???
Ну, не знаю. Скажи прямо: "Каталась по бревнам вверх-вниз - кончился бензин".Jully написал(а):Наскока смутные, Джоныч?
Так, а когда у нас следующий Путь Самурая?Glo написал(а):P.P.S. В довершение не можем не выразить огромную благодарность вдохновителю и организатору нашего приключения Victor_S и его домашним за необычайно радушный прием, предоставленный стол и кров, и чудесно проведенное время. Благодаря этим замечательным людям мы узнали много нового и интересного. Например, что такое ФОНДЮ. Это потрясающе вкусно!
Чешу репу. У меня руки (и другие части тела) в штатных местах расположены, а дара никакого нет.Jully написал(а):У мине литературного дара нетуть - видимо руки из какого-то другого места начинаюцца...