Re: Что дают?
Только левая нога "стоит" рядом с педальками и их не трогает напрочь, глубину ямки не меряю потом грязными руками машинку трогать не хочется и зеленью не дышу, я и без нее ловлю кайф от процесса вождения Показываю
Когда стало светло часов в 7 вечером, мне первое время хотелось ехать км. 30 не больше, не дороги а просто мясо. В темноте половина мелких ямок не видно.
Я примерно так и езжувагонистый написал(а):Спокойнее надо, спокойнее. Музычку успокаивающую, сиденье назад откинуть. Не надо напрягаться, чужой задний бампер в миллиметре? Ну и хорошо, главное, что не свой)) пытаются обогнать? Езжай, езжай, всё равно на следующем светофоре встретимся )) Подрезают? Притормаживаем и обходим с другой стороны. Левая нога устала в пробке? Да пусть отъедут подальше и будем потихоньку на первой выравнивать рваное движение. Яма глубокая? Остановимся и померяем глубину, прикинем, сколько туда воды в дождик нальётся и как свежо станет и воздух чистый. Ща приеду и в лесок на полчасика подышать пыльной зеленью ))
Только левая нога "стоит" рядом с педальками и их не трогает напрочь, глубину ямки не меряю потом грязными руками машинку трогать не хочется и зеленью не дышу, я и без нее ловлю кайф от процесса вождения Показываю
Когда стало светло часов в 7 вечером, мне первое время хотелось ехать км. 30 не больше, не дороги а просто мясо. В темноте половина мелких ямок не видно.